Опубликовано: 16 марта 2011, 17:40
10

Украл у односельчанки кошелек

13 марта в порядке ускоренного производства возбуждено уголовное дело по в отношении 56-летнего жителя д. Лоск Воложинского района.

2 марта около 9.00, находясь в доме у односельчанки, он украл у нее кошелек с 760 тысячами рублей. Часть похищенного изъята. Уголовное дело в отношении вора возбуждено по ст. 205 ч. 1 Уголовного кодекса Беларуси «Кража».

Вчера, 15 марта, в 17.00 участковый инспектор воложинской милиции во время добровольно предоставленного для осмотра дома 71-летней пенсионерки, жительницы д. Толканы, обнаружил самогонный аппарат, 100 л самогонной браги и 5,5 л самогона. Брага уничтожена. Самогонный аппарат и самогон изъяты. Составлено два административных протокола по ч 1 и ч 2 ст 12.43 КоАП РБ.

Kraj.by по материалам пресс-службы УВД Миноблисполкома



Читайте также

Впереди длинные выходные. Как будем работать и отдыхать в мае
На май выпадает три праздничных дня Праздник труда (1 мая), День Победы (9 мая) и Радуница (14 мая). Эти даты в нашей стране признаны официальными выходными.
Вилейчанину грозит до 15 лет за насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетней
Молодечненским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь установлены обстоятельства совершения насильственных действий сексуального характера в отношении заведомо малолетней.
«Миленькие мои, что же это делается?!» – плачут люди. В Молодечно дождь всю ночь лил прямо в квартиры дома, где не завершен капремонт
В Молодечно на Великом Гостинце ночью 22 апреля в прямом смысле потек девятиэтажный дом №73, где не успели завершить капитальный ремонт. С потолков начало лить еще с вечера 21 апреля, и вода с незакрытой крыши продолжает капать до сих пор.