Опубликовано: 15 мая 2011, 16:27
28

Пропавшая девочка из Ивенца нашлась

Школьницу обнаружили ночью живой и здоровой на минском железнодорожном вокзале

Пропавшую девочку из Ивенца (Воложинский район Минской области) нашли живой и здоровой 14 мая в 3.00 на железнодорожном вокзале в Минске. Об этом сообщает портал udf.by со ссылкой на агентство БелаПАН. 

Старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска Воложинского РОВД Виктор Рысник рассказал, что 13-летняя девочка была обнаружена на вокзале транспортной милицией и передана сотрудникам Воложинского РОВД. "Школьница добралась в Минск самостоятельно. По ее словам, она познакомилась с парнем по телефону и договорилась встретиться в столице. Была в гостях у какой-то знакомой, в общем, подростку захотелось приключений", — сказал старший оперуполномоченный. По его словам, поведение школьницы будет рассмотрено на заседании комиссии по делам несовершеннолетних при Воложинском райисполкоме.

Отдел внутренних дел Воложинского района разыскивал ученицу 7-го класса Ивенецкой средней школы Дарью Бибик, которая 10 мая 2011 года около половины восьмого утра ушла в школу, домой не вернулась, и с тех пор ее местонахождение было неизвестно. Об исчезновении девочки в милицию поздно вечером того же дня сообщила мать.



Читайте также

Островчанин заказал шины, но они так и не доехали
Островчанин хотел купить автомобильные шины через интернет и попал в руки мошенника.
«Не трогайте ни собак, ни крыс, ни ежиков». Крысу, бегавшую по Молодечно, не поймали, но изъят биоматериал собаки, которая таскала ее в зубах
В Молодечно отправлен на исследование биоматериал дворовой собаки, таскавшей в пасти, предположительно, бешеную крысу, замеченную вечером 9 апреля во дворе дома №1 на улице Машерова.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.