Опубликовано: 15 мая 2011, 16:27
20

Пропавшая девочка из Ивенца нашлась

Школьницу обнаружили ночью живой и здоровой на минском железнодорожном вокзале

Пропавшую девочку из Ивенца (Воложинский район Минской области) нашли живой и здоровой 14 мая в 3.00 на железнодорожном вокзале в Минске. Об этом сообщает портал udf.by со ссылкой на агентство БелаПАН. 

Старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска Воложинского РОВД Виктор Рысник рассказал, что 13-летняя девочка была обнаружена на вокзале транспортной милицией и передана сотрудникам Воложинского РОВД. "Школьница добралась в Минск самостоятельно. По ее словам, она познакомилась с парнем по телефону и договорилась встретиться в столице. Была в гостях у какой-то знакомой, в общем, подростку захотелось приключений", — сказал старший оперуполномоченный. По его словам, поведение школьницы будет рассмотрено на заседании комиссии по делам несовершеннолетних при Воложинском райисполкоме.

Отдел внутренних дел Воложинского района разыскивал ученицу 7-го класса Ивенецкой средней школы Дарью Бибик, которая 10 мая 2011 года около половины восьмого утра ушла в школу, домой не вернулась, и с тех пор ее местонахождение было неизвестно. Об исчезновении девочки в милицию поздно вечером того же дня сообщила мать.



Читайте также

«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.
Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.
В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.