Опубликовано: 14 апреля 2011, 13:34
13

Похитил виброплиту и бензопилу

Стоимостью 4 миллиона 722 тысячи рублей.

11 апреля от прораба строительной организации поступило сообщение, что в ночь на 10 апреля неизвестный, взломав дверь, из вагона – бытовки на строящемся объекте «База отдыха» в д. Пережир похитил виброплиту и бензопилу, причинив ущерб на сумму 4 млн. 722 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 Уголовнго кодекса РБ "Тайное похищение имущества (кража) - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок".

Kraj.by по материалам пресс службы УВД Миноблисполкома



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
МАЗ, трактор и два легковых автомобиля пострадали в ДТП в деревне Плебань на автодороге Р28 Минск-Молодечно
Сегодня, 22 июня, на перекрестке в деревне Плебань Молодечненского района произошло ДТП с участием четырех автомобилей.