Опубликовано: 14 апреля 2011, 13:34
11

Похитил виброплиту и бензопилу

Стоимостью 4 миллиона 722 тысячи рублей.

11 апреля от прораба строительной организации поступило сообщение, что в ночь на 10 апреля неизвестный, взломав дверь, из вагона – бытовки на строящемся объекте «База отдыха» в д. Пережир похитил виброплиту и бензопилу, причинив ущерб на сумму 4 млн. 722 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 Уголовнго кодекса РБ "Тайное похищение имущества (кража) - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок".

Kraj.by по материалам пресс службы УВД Миноблисполкома



Читайте также

Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.
В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.