Опубликовано: 16 октября 2012, 10:40
232

Назначены новые начальники УВД Минского и Гродненского облисполкомов

Начальником управления внутренних дел Минского облисполкома стал полковник Виктор Сенько. Должность начальника УВД Гродненского облисполкома занял генерал-майор Владимир Сычевский.

Об этом 12 октября сообщили отделения информации и общественных связей областных УВД. Согласно этим сообщениям, соответствующие указы 11 октября подписал Александр Лукашенко.

Полковник милиции Виктор Сенько освобожден от должности первого заместителя начальника главного управления по борьбе с экономическими преступлениями криминальной милиции Министерства внутренних дел и назначен на генеральскую должность начальника УВД Минского облисполкома.

Вчера, 15 октября, министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич представил личному составу УВД Миноблисполкома нового начальника.

Справка: Виктор Сергеевич Сенько родился в 1965 году в Караганде (Казахстан). Окончил Академию МВД Республики Беларусь. В органах внутренних дел с 1989 года. В 2009 году ему присвоено звание полковник милиции. Имеет государственные награды: медаль «За безупречную службу» II и III степени.

uvd-mo.gov.by

Генерал-майор милиции Владимир Сычевский освобожден от должности начальника УВД Брестского облисполкома и назначен начальником УВД Гродненского облисполкома.

Владимир Сычевский

Изображение 1

Справка: Владимир Васильевич Сычевский родился в 1959 году. С 2001 по 2009 годы работал в милиции города Гродно и Гродненской области. Начальником УВД Брестского облисполкома работал с 2009 года.

uvd.grodno.by

Бывший начальник минской областной милиции – генерал-майор Иван Савчиц – теперь будет руководить милицией Брестской области. В Бресте его знают: в свое время он работал в этом городе начальником уголовного розыска. УВД Минской области возглавлял с 2008 года.

Иван Савчиц

Изображение 2

По материалам сайтов УВД Минского и Гродненского облисполкомов
Фото с сайтов virtual.brest.by, www.kraism.by



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.