Опубликовано: 17 марта 2014, 16:57
18

Милиция разыскивает исчезнувшего молодечненца Игоря Соколова (ФОТО)

5 марта этот пожилой мужчина ушел из дома, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Об этом порталу Край.бай сообщили в отделении розыскной работы отдела уголовного розыска Молодечненского РОВД.

Игорь Васильевич Соколов родился 3 января 1946 года в Воложине. Жил в Молодечно на улице Марата Казея. 5 марта этого года ушел из дома, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Его приметы: на момент исчезновения на вид 68-70 лет; рост около 174 см, худощавого телосложения; плечи опущенные; лицо по форме овальное, смуглое; лоб по высоте средний, вертикальный; брови дугообразные, средние по высоте; глаза карие; нос прямой, горизонтальный; рот средней толщины; губы средней толщины, равномерное выступание обоих; подбородок вертикальный; уши средние, прямоугольной формы; волосы прямые, седые, имеется лобная лысина; голос глухой; речь невнятная.

Изображение 1 

Особые приметы: имеется татуировка на левом плече в виде надписи «Лида», отсутствует большой палец на левой ноге; в связи с психическим заболеванием плохо ориентируется в пространстве и не отдает отчет своим действиям.

Был одет: вязаная шапка серо-белого цвета; дубленка болотного цвета; брюки черного цвета; свитер синего цвета; майка синего цвета; туфли черного цвета с белой подошвой; трусы черного цвета; носки черного цвета.

Милиция просит граждан, знающих что-либо о местонахождении исчезнувшего, сообщить в Молодечненский РОВД по телефонам: 8-0176-74-96-83, 8-0176-77-03-12, 8-0176-77-16-56 или в ближайший отдел милиции по телефону 102.

Светлана ТИШКО по материалам, предоставленным Край.бай отделением розыскной работы отдела уголовного розыска Молодечненского РОВД



Читайте также

В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.