Опубликовано: 24 октября 2014, 15:48
33

В финале областных игр КВН среди школьников регион будут представлять команды Вилейского и Молодечненского районов

21 октября на базе воложинской средней школы №2 прошел отборочный региональный тур областной творческой акции «Осенний марафон» – «КВН-2014».

Методист отдела образования, спорта и туризма Воложинского райисполкома Ольга Красовская рассказала Край.бай, что эта творческая акция была нацелена на работу с детьми, состоящими на различных видах профилактического учета как в школах, так и на районном уровне.

Между собой состязались команды Молодечненского, Вилейского, Воложинского и Мядельского районов, в состав каждой входило до 10 человек.

Воложинский район представляла команда «Борлеск» из Ивенецкой средней школы. Собеседница отметила, что ребята выступили достойно и заняли второе место.

Победили, по ее словам, более сильные участники из Молодечненского и Вилейского районов, которые разделили между собой первое место, что дало им возможность представлять наш регион на финальных играх КВН. Команда из Мядельского района расположилась на третьем месте.

Ольга Красовская также добавила, что спонсорскую помощь организаторам мероприятия оказала ивенецкая кондитерская фабрика, которая подготовила для всех участников сладкие призы.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.