Опубликовано: 04 марта 2013, 19:11
34

Организации Мядельского района представят свою продукцию на весенних ярмарках в Минской области

Сезон региональных ярмарок открылся в Минской области 2 марта.

Об этом сообщила начальник управления торговли и услуг Миноблисполкома Татьяна Абляк, пишет БелТА.

Со 2 марта по 4 мая в столичной области пройдет 14 региональных ярмарок. На них можно будет приобрести сельскохозяйственную, продовольственную продукцию, продукцию мясоперерабатывающей отрасли, кулинарные и кондитерские изделия, промышленные товары, удобрения, семена и посадочный материал, сельскохозяйственный инвентарь, изделия мастеров народного творчества. В торгах будут участвовать сельхозпредприятия, предприятия потребкооперации, торговли, перерабатывающей отрасли.

В Слуцке ярмарка пройдет 6 апреля с участием организаций Любанского, Слуцкого, Солигорского, Стародорожского и Столбцовского районов. В Жодино - 17 марта и 4 мая с участием организаций Березинского, Борисовского, Дзержинского, Крупского, Минского, Пуховичского, Смолевичского, Червенского районов и Жодино. В Вилейке весенние торги состоятся 23 марта и 27 апреля с участием организаций Вилейского, Воложинского, Логойского, Молодечненского и Мядельского районов.

Несвиж станет ярмарочным центром 24 марта и 28 апреля с участием организаций Клецкого, Копыльского, Несвижского, Столбцовского районов. В Солигорске ярмарки пройдут 30 марта и 20 апреля, на них будет представлена продукция организаций Клецкого, Копыльского, Любанского, Несвижского, Слуцкого, Солигорского, Стародорожского, Столбцовского, Узденского районов. В Борисове с участием организаций Березинского, Борисовского, Крупского, Минского, Пуховичского, Смолевичского, Червенского районов и Жодино ярмарки пройдут 6 и 27 апреля. В Молодечно 13 апреля и 4 мая можно будет приобрести продукцию организаций Вилейского, Воложинского, Логойского, Молодечненского, Мядельского районов.

Кроме того, в центральном регионе страны в выходные дни со 2 марта по 18 мая будут проходить еженедельные районные сельскохозяйственные ярмарки.

По материалам БелТА



Читайте также

Дикий чеснок собирал в Вилейском районе 76-летний дедушка и в итоге самостоятельно не смог выйти из леса
В лесу возле деревни Новая Гута Вилейского района вечером 19 апреля спасатели МЧС нашли 76-летнего пенсионера, который заблудился, собирая черемшу.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
Когда в Вилейке завершат работы на кольце на пересечении улиц Шубина и Стахановская? Узнали сроки
В августе 2023 года на пересечении улиц Шубина и Стахановская в Вилейке оборудовали кольцо. До этого движение автомобилей на перекрестке регулировали светофоры.