Опубликовано: 09 сентября 2016, 12:23
89

1 октября в Молодечно пройдет региональная сельскохозяйственная ярмарка

Сельскохозяйственные товары и продукцию переработки жителям города представят предприятия из Вилейского, Воложинского, Мядельского, Логойского и Молодечненского районов. Осенняя региональная ярмарка по традиции пройдет на площади Старое Место.

Как рассказала Край.бай начальник отдела торговли и услуг Молодечненского райисполкома Ирина Крук, 1 октября ярмарка в Молодечно соберет продукцию хозяйств из пяти регионов. Молодечненцы смогут приобрести сельскохозяйственную продукцию, а также продукцию перерабатывающих предприятий.

Что касается сезона локальных ярмарок, то он в Молодечно стартует уже 17 сентября. Так, по словам Ирины Крук, каждую субботу вплоть до 5 ноября молодечненцы смогут закупаться продовольственными товарами на местных ярмарках, которые расположатся не на одной, а на нескольких торговых площадках.

– Вопрос с распределением мест под локальные ярмарки будет обсуждаться в понедельник в райисполкоме, – отметила собеседница. – Безусловно, будут другие площадки помимо Старого Места. Мы постараемся рассредоточить ярмарки в разных концах города так, чтобы молодечненцам удобно было приобретать необходимые им товары.

Горожан, пришедших на региональную ярмарку 1 октября, по информации заведующей сектором культуры райисполкома Тамары Дудич, ждет культурно-развлекательная программа, которая начнется сразу после службы в храме на площади (после 11.00).

Начало работы ярмарки 1 октября запланировано на 10.00.

Катерина СУШКО

Овощи можно купить, не выходя из дома. Телефоны продавцов – в разделе Объявления на портале Край.бай



Читайте также

Дикий чеснок собирал в Вилейском районе 76-летний дедушка и в итоге самостоятельно не смог выйти из леса
В лесу возле деревни Новая Гута Вилейского района вечером 19 апреля спасатели МЧС нашли 76-летнего пенсионера, который заблудился, собирая черемшу.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.