Опубликовано: 01 декабря 2015, 13:47
15

«Зубренок» первый, «Вилейка» вторая, «Юность» третья – результат межрайонного турнира по мини-футболу в Мяделе (ФОТО)

В Мядельском физкультурно-оздоровительном центре 29 ноября завершился открытый чемпионат Мядельского района по мини-футболу. Мядельский «Зубренок» одержал на турнире убедительную победу, не потеряв ни одного очка.

Второе место заняла «Вилейка». Третьим призером чемпионата стала мядельская «Юность».

О последнем туре Край.бай рассказал главный организатор турнира, директор физкультурно-оздоровительного центра «Мядель» Андрей Русак.

Последний тур открытого чемпионата Мядельского района по мини-футболу

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 6

В воскресенье, 29 ноября, первыми на площадку вышли команды «Поставы» и «Мядель». Не выиграв до этого тура ни одного матча, «Мядель» все же сумел одержать свою единственную победу.

По словам Андрея Русака, мядельская команда всю игру владела инициативой и победила со счетом 7:4. Наш собеседник отметил, что счет по игре. Добиться положительного результата поставской команде не позволило то, что она играла без замен.

Вилейское дерби «Шиловичи»-«Вилейка» завершилось боевой ничьей со счетом 8:8. «Вилейка» всю игру вела в счете, но «Шиловичи» постоянно отыгрывались. И в конце матча, забив два мяча, команда из Вилейского района сумела завершить матч вничью.

В последней встрече турнира «Зубренок» оказался сильнее земляков из «Юности». Счет 8:4.

Вслед за тройкой призеров расположились «Поставы» и «Шиловичи». Команды набрали по четыре очка, но «Поставы» выше в турнирной таблице за счет победы над «Шиловичами» в личной встрече. «Мядель» с тремя очками замкнул турнирную таблицу.

Турнирная таблица

М

Команды

И

В

Н

П

М

О

1

Зубренок

5

5

0

0

31-9

15

2

Вилейка

5

3

1

1

33-20

10

3

Юность

5

2

1

2

22-23

7

4

Поставы

5

1

1

3

12-22

4

5

Шиловичи

5

1

1

3

19-23

4

6

Мядель

5

1

0

4

16-36

3

Андрей Русак отметил, что первый межрайонный турнир по мини-футболу в Мяделе удался. Все команды остались довольны. И даже предлагали не завершать турнир одним сыгранным кругом, а провести еще и второй.

Но турнир завершился, как и планировалось, команды награждены. По словам Андрея Русака, по окончании чемпионата организаторы задумались о проведении аналогичного турнира с приглашением большего количества участников.

Сергей ЗЕНЬКО
Фото Марины ЖАКОВКИ



Читайте также

Cирены переполошили молодечненцев – на тушение пожара приезжали две машины спасателей
Размеренность выходного дня в Молодечно на улице Франтишка Скорины 22 мая потревожил вой пожарных сирен. Во двор дома №20 заехали две машины спасателей. Узнали, что случилось.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
«Люди решили в «лапти» обуться». Побывали на ярмарке в Вилейке – будто в 90-ых оказались
Последняя весенняя ярмарка развернулась на Центральной площади. Ожидали унюхать запах шашлыков и кофе, услышать артистов или музыку. Но нет. Увидели ажиотаж и очереди за всем, что «по 10 рублей», на куртки из кожзама и «китайские» шлепанцы.