Опубликовано: 14 июля 2010, 11:56
8

"Зенит-БелОМО" победил в районном турслёте

Второе место -- у метеорологов, а бронзу примерили энергетики из Мини-ТЭЦ

Победителем районного туристского слёта в 2010 году стала команда завода "Зенит-БелОМО", которой руководил Иван Гулецкий. Районный турслёт прошёл в минувшие выходные на берегу водохранилища возле деревни Рабунь и собрал участников из девяти команд. В качестве дебютантов приехали завод "Флометр" и Любань. Завод Зенит выставил две команды -- более опытную и молодёжную. Традиционно присутствовали на турслёте команды мини-ТЭЦ, завода Стройдеталей, района электрических сетей, школы-интерната и чемпионы прошлого года - гидрометеоцентр. Всего в турслёте приняло участие около 200 человек. Команда "Зенит-БелОМО" уверенно победила, не оставив шансов соперникам. Второе место -- у метеорологов, а бронзу примерили энергетики из Мини-ТЭЦ. Турслёт организовали отдел по спорту, отдел молодёжи РИКа и ГК ОО "БРСМ".



Читайте также

В Вилейском районе горели два сарая, баня и летняя кухня: погибли домашние животные
Пожар произошел вечером 18 мая в деревне Снежково. В службу спасения позвонили местные жители, сообщившие, что у соседа во дворе – задымление.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
В Глубоком – вишневой столице Беларуси – зацвела сакура
Сакура цветет во дворе у местной жительницы. Небольшое деревце около полутора метров высотой, на котором пока практически нет листьев, усыпано пышными цветами.