Опубликовано: 27 мая 2014, 16:15
25

Завершился Кубок Вилейского района по футболу. Главный приз достался команде «Первый Белорусский»

Матчи за призовые места прошли 22 мая. В финале «Первый Белорусский» разгромил «Шиловичи» со счетом 4:0.

Об этом Край.бай рассказал председатель федерации футбола Вилейского района Игорь Шабан.

Так, 20 мая «Первый Белорусский» обыграл главного соперника «Крыницу» со счетом 1:0, в этот же день встреча между «Шиловичами» и «Рубином» завершилась вничью – 2:2. Спор разрешила серия пенальти – 5:3 в пользу первых.

22 мая в борьбе за третье место «Крыница» обыграла «Рубин» со счетом 3:1, заняв третью позицию в итоговой таблице.

В финале «Первый Белорусский» разгромил «Шиловичи» со счетом 4:0, завоевав кубок района.

Лучшим игроком в составе «Первого Белорусского» признан Максим Чабрицкий, у команды «Шиловичи» отмечен Владимир Плеско как лучший вратарь.

Юлия ЛАХВИЧ

Читайте также

Ушел от коллеги, но домой не вернулся – в Молодечненском районе между Вязынкой и Радошковичами пропал 36-летний Павел Тылиндус
Поисково-спасательный отряд «Ангел» 22 июля начал розыск 36-летнего жителя городского поселка Радошковичи Павла Тылиндуса, о котором нет сведений с вечера 18 июля, когда он ушел домой от своего коллеги из деревни Вязынка.
Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.