Опубликовано: 27 декабря 2013, 12:03
32

«Юниор» стал чемпионом турнира по мини-футболу в Вилейском районе (ФОТО)

Финальную встречу с «Первым Белорусским» 22 декабря команда завершила со счетом 13:7.

– Для победы в турнире команде не хватило двух основных игроков: вратаря и капитана команды, которые находились на другом турнире. Их заменили двое спортсменов, которые в этом зале ни разу не играли. А чтобы привыкнуть к такому маленькому залу, нужна не одна минута и даже не одна игра, – рассказала Край.бай игрок «Первого Белорусского» Александр Толстыко.

Футболист добавил, что для каждого игрока его команды этот матч был самым худшим.

Изображение 5

Изображение 6

Изображение 4

Изображение 3

Изображение 1

Председатель Федерации футбола Вилейского района Игорь Шабан и ветеран спорта Владислав Возенчук

Изображение 2

Изображение 7

Изображение 8

Изображение 9

– Хочу отметить соперника: у них все получилось грамотно тактически и физически, было больше замен игроков. Поражение «Первого Белорусского» – заслуженное. Конечно, непредсказуемое, но ожидаемое, в силу того, что все-таки двое игроков сегодня отсутствовали, в том числе и вратарь. А вратарь – это полкоманды, – заключил представитель «Первого Белорусского». – К сожалению, наша команда еще не побеждала в этом турнире, трижды мы были вторыми. Конечно, в будущем будем играть, но в целом план на сезон выполнен – мы в призах.

В пятницу, 20 декабря, в полуфинале «Стройдетали» проиграли «Первому Белорусскому» 6:3. Игру с «Шиловичами» за третье место выиграли со счетом 6:5.

4-е место – «Шиловичи»,

5-е место – «РОЧС»,

6-е место – «Волковщина»,

7-е место – «Криница» (Молодечно),

8-е место – «Маковье»,

9-е место – «Рубин»,

10-е место – «Алькотт»,

11-е место – «Нарочанские зори»,

12-е место – «Вилия»,

13-е место – «Стрела».

Последнее, 14-е место в турнире досталось «Вилейке Town». Об этом Край.бай рассказал председатель Федерации футбола Вилейского района Игорь Шабан.

Лучшими игроками признаны Виктор Селицкий («Юниор»), Алексей Юхновец («Стройдетали»), Артем Ермаков («Первый Белорусский»).

Лучшим бомбардиром стал Александр Альховик из «Первого Белорусского». Футболист забил за турнир 43 гола. На счету Виктора Селицкого («Юниор») – 29 мячей, у Михаила Григоровича («Маковье») – 26 мячей.

Андрей Шабан («Стройдетали») стал лучшим вратарем. Спортсмен награжден переходящим призом имени Александра Улицкого (вратарь сборной города и ветеранов, семь раз был признан лучшим вратарем этого турнира, два года назад ушел из жизни).

Победители и призеры награждены медалями и дипломами.

Команда «Юниор»

Изображение 10

Юлия ЛАХВИЧ
Фото автора



Читайте также

Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
Ржавые фонарные столбы и выщербленный асфальт. Вернется ли вера в коммунальщиков у жителей Молодечно, которым до рынка вечером идти страшно, а днем – опасно?
Молодечненцы жалуются на дорогу через дворы от улицы Космонавтов до колхозного рынка на Богдана Хмельницкого. Путь – самый короткий, но больно уж небезопасный.
Дом горел в Вилейском районе – обошлось без жертв и обожженных
В агрогородке Долгиново Вилейского района утром 20 апреля загорелся жилой дом. С огнем справились спасатели, которые приехали на место происшествия. Пострадавших нет.