Опубликовано: 07 марта 2013, 10:43
11

Волейболисты «Первого Белорусского» победили в Кубке Вилейского района среди мужских команд

В турнире участвовали девять предприятий и организаций района.

Одиннадцатый ежегодный кубок по волейболу среди мужских команд на призы ДРОЦ «Надежда – ХХІ век» прошел 2-3 марта.

В турнире участвовали девять команд, рассказал Край.бай инструктор-методист Вилейского районного физкультурно-оздоровительного центра «Импульс» Александр Вайдо.

В ходе соревнований команды-победители разбивались на три подгруппы и играли по круговой системе. Сильнейшие выходили в финал, где также играли по круговой системе. В финал вышли «Первый Белорусский», «Надежда – ХХІ век» и «Вилейское ЖКХ». «Первый Белорусский» обыграл соперников и занял первое место. Второе – у «Надежды – ХХІ век», третье – у «Вилейского ЖКХ».

Победители – «Первый Белорусский»

Изображение 3

Команда «Вилейского ЖКХ»

Изображение 1

«Надежда – ХХІ век»

Изображение 2

Остальные места распределились так:

4-е место – «Мини-ТЭЦ»,

5-е место – «МЧС»,

6-е место – «Вилейское ТМО»,

7-е место – «Мебельная фабрика»,

8-е место – завод «Флометр»,

9-е место – «Ильянский сельсовет».

Помимо лучших команд определяли и лучших игроков. Так, лучшими нападающими стали Евгений Малиновский («Вилейское ЖКХ») и Евгений Бабкевич («Первый Белорусский»). Лучшими защитниками – Сергей Юрчик («Первый Белорусский») и Евгений Волюженец («Надежда – ХХІ век»). Самыми полезными игроками назвали Александра Гиля («Надежда – ХХІ век») и Александра Покусаева («Вилейское ЖКХ»). Заслуженным игроком – Владимира Алексеева («Надежда – ХХІ век»). Яна Барташевич и Владислава Петух признаны лучшими болельщицами. Они награждены грамотами и призами, отметил Александр Вайдо.

Команды-призеры отмечены дипломами и денежными премиями. Команда-победитель получила переходящий кубок, диплом и денежную премию.

«Мы благодарны руководству и сотрудникам центра «Надежда – ХХІ век» за проведение турнира и содействие в популяризации и развитии волейбола в Вилейском районе», – сказал Александр Вайдо.

Юлия ЛАХВИЧ
Фото предоставлено Край.бай Александром ВАЙДО



Читайте также

В Сморгони из квартиры выселили мать и сына. Они не оплачивали услуги ЖКХ
Последний раз квартиросъемщики платили за жилье в 2018 году.
Недалеко от дач – в Молодечненском районе потерялся мужчина
Спасатели искали пропавшего мужчину в лесном массиве вблизи садового товарищества «Веснянка-2004», около деревни Бояры Молодечненского района.
Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.