Опубликовано: 02 октября 2014, 18:16
19

«Вилия» проиграла «Ливадии Юни» в борьбе за 11-е место в Чемпионате Минской области по футболу

28 сентября дзержинцы разгромили вилейчан с крупным счетом – 11:2.

– Так получилось, что в конце первого тайма несколько игроков начали сдавать позиции, – рассказал Край.бай капитан ФК «Вилия» Олег Гулевич. – Мы поехали одним составом, без запасных игроков – ровно 11 человек, хотя должно было быть в идеале 18.

Первый тайм завершился со счетом 2:2. По мнению Олега Гулевича, соперники воспользовались отсутствием активности со стороны игроков «Вилии». В итоге за второй тайм вилейчане пропустили в свои ворота еще девять голов. Исход встречи – 11:2 в пользу хозяев.

– Обидно, – не скрывает капитан ФК «Вилия». – Так получилось…

В планах на будущий год – пересмотр состава команды.

– У нас есть одна проблема: игроки не всегда собираются на матчи. И если на первую игру едут больше 20 человек, то в конце, как, например, в последний раз, нас собралось только 11, а должно быть еще семь запасных. Такое отношение игроков к участию в соревнованиях обижает. Положительный момент, что в команде есть восемь постоянных человек, которые едут на матчи независимо от проблем и обстоятельств, – отметил Олег Гулевич.

Еще одно пожелание капитана ФК «Вилия» – чтобы в команду пришло как можно больше молодых игроков. Они, по его мнению, гораздо легче переносят травмы и быстрее выходят на поле вновь.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.
Смотрите трогательные видеопоздравления от жителей деревень медикам ФАПов и амбулаторий Лебедевского сельсовета
Сегодня, 15 июня, сотрудники сферы здравоохранения отмечают профессиональный праздник. Слова искренней благодарности и признательности за нелегкий труд выражают медработникам жители деревень Лебедевского сельсовета Молодечненского района.
И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.