Опубликовано: 08 мая 2011, 16:26
11

"Вилия" потерпела крупное поражение, а "Забудова-2007" второй матч играет вничью

На домашнем стадионе вилейская команда уступила ФК "Любань". "Забудова-2007" играла в Клецке

В первой лиге чемпионата Минской области по футболу состоялся второй тур. Вилейская "Вилия" проиграла дома Фк "Любань" - 0:3, а чистьинская "Забудова-2007" в гостях сыграло вничью с Фк "Клецк" - 2:2.

Вилейчане в первом туре выиграли с минимальным счетом дома у слуцкого "Агросервиса", а "Забудова-2007" - в гостях расписало ничейный результат с узденской "Белитой-Витэкс" - 1:1. У подопечных Александра Вербицкого гол  забил Игорь Сачук, среди футболистов, которыми руководит Денис Метлицкий счет сравнял Виталий Абанович.

В матче "Вилия"-ФК "Любань" гости могли забивать пять-семь мячей, но раз за разом прощали хозяев. В середине первого тайма вилейские ворота спасла перекладина. Хотя "Вилия" могла отличиться первой - на 5-ой минуте выход один на один не реализовал Виткор Селицкий. В середине второго тайма атака у "Вилии" сменилась: на замену вышли двоюродные братья Губичи, но шансов было немного.

Матч

Тренер

Матч

"Забудова-2007" должна была проводить домашний матч 2-го тура на молодечненском стадионе ДЮСШ-2. Но игру 2-го тура, как и матч 3-го тура (домашняя игра с борисовским "Мясокомбинатом"), чистьинцы проведут на полях соперников.

- Наш стадион в поселке Чисть находится на реконструкции, - рассказал Денис Метлицкий, - поэтому мы бы хотели играть на своей поляне и перед своими зрителями.

Не исключено, что все матчи первого круга "Забудова-2007" проведет в выездном формате. Тогда у чистьинцев будет своего рода запас и поддержка родных стен после экватора. Пока команда дважды играет вничью. В Клецке у "Забудовы-2007" забивали Татун и Гончаров.

3 тур (15 мая): "Звезда" (Пуховичский район) - "Вилия" (Вилейка), "Мясокомбинат" (Борисов) - "Забудова-2007" (Чисть, Молодечненский район).

Анатолий ЗАНКОВИЧ



Читайте также

Какие звезды примут участие в фестивале «Молодечно-2022». Узнали и о других сюрпризах
Запланирован перформанс от оркестра и участие молодых талантов.
В Вилейском районе на АЗС мужчина оторвал заправочный пистолет
Житель Солигорска заправлял автомобиль в районе и проявил невнимательность.
Во всех районах Минской области сняты ограничения на посещение лесов
Запреты и ограничения на посещение лесов действуют в 15 районах Беларуси.