Опубликовано: 16 декабря 2010, 10:40
4

Вилейские каратисты завоевали бронзу на первенстве Беларуси

Обладателем медали стал Павел Кириевич. Андрей Мацко и Евгений Конопелько заняли четвёртые места

12 октября в Минске завершилось открытое первенство Беларуси по каратэ. Вилейский клуб "Самурай" завоевал на турнире бронзовую медаль.

Тренер клуба Сергей Кириевич отметил, что открытое первенство является сильнейшим турниром в стране и сюда приехали самые титулованные спортсмены.

Обладатель третьего места Павел Кириевич провёл пять поединков и только в одном уступил сопернику из Гродно. Его партнёры по клубу "Самурай" Евгений Конопелько и Андрей Мацко заняли четвёртые места в своих возрастных категориях.

– Здесь было очень тяжело что-то выиграть, – заметил Сергей Кириевич. – Очень сильный турнир по подбору участников. Но высупили мы неплохо. Впереди будет турнир в Витебске и ещё воспитанники "Самурай" до Нового года будут сдавать нормативы на поясы.

Соб. инф.



Читайте также

Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.
«Жигули» на молодечненской трассе протаранили отбойник – двое в больнице
Недалеко от Заславля 27 мая на автодороге Минск-Молодечно-Нарочь врезался в отбойник дороги автомобиль ВАЗ («Жигули»). В аварии получили травмы 68-летний водитель и его 64-летняя пассажирка.
«Получили аттестаты – вот и все торжество». Как отмечали выпускной мамы и бабушки в Молодечненском районе
Выпускница Красненской школы Дарья Орлович, ее мама Наталья и бабушка Александра Пиляк рассказали, как в их времена проходило прощание со школой.