Опубликовано: 04 февраля 2016, 13:01
13

Вилейские футболисты провели турнир по мини-футболу в память о погибшем в ДТП милиционере Денисе Шульгаче (ФОТО)

Соревнования состоялись 31 января на базе Мядельского ФОКа. Победителем турнира стала команда «Мехатроника», за которую когда-то играл Денис Шульгач.

Организаторами турнира стали Вилейский райотдел внутренних дел и федерация футбола Вилейского района. Председатель федерации Игорь Шабан рассказал Край.бай: в турнире участвовало четыре команды – «Мехатроника», «Юниор», РОВД и «ДЮСШ-Зенит».

Изображение 5

Команды играли по круговой системе. По итогам всех встреч победителем турнира с результатом в 9 очков стала команда «Мехатроника», не уступившая соперникам ни одной игры. Второе место – у «Юниора» (6 очков).

Изображение 6

Изображение 7

Изображение 8

Команды РОВД и «ДЮСШ-Зенит» сыграли между собой вничью, заработав по одному очку. За счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей бронзовым призером турнира признана сборная Вилейского РОВД.

Команда РОВД

Изображение 3

Команда-победитель и призеры награждены грамотами, а их игроки – памятными медалями с фотографией Дениса Шульгача.

Изображение 4

Изображение 2

Напомним, трагедия произошла год назад, 3 февраля. 25-летний водитель оперативно-дежурной службы РОВД Денис Шульгач ехал на служебном автомобиле ГАЗель на работу, попал в ДТП и от полученных травм погиб.

Денис проработал в милиции четыре года и за это время показал себя как ответственный сотрудник и доброжелательный, светлый человек, рассказала нашему порталу заместитель начальника по идеологической работе и кадровому обеспечению Вилейского РОВД Екатерина Млечко.

По ее словам, у Дениса Шульгача было много увлечений, одно из которых – футбол. Парень выступал за команды РОВД, «Мехатроника» и «Юниор».

В память о молодом сотруднике милиции организовали турнир по мини-футболу, который, как отметили его организаторы, станет традиционным.

Юлия ЛАХВИЧ
Фотографии предоставлены Край.бай Екатериной МЛЕЧКО



Читайте также

В Сморгони из квартиры выселили мать и сына. Они не оплачивали услуги ЖКХ
Последний раз квартиросъемщики платили за жилье в 2018 году.
Недалеко от дач – в Молодечненском районе потерялся мужчина
Спасатели искали пропавшего мужчину в лесном массиве вблизи садового товарищества «Веснянка-2004», около деревни Бояры Молодечненского района.
Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.