Опубликовано: 17 сентября 2012, 10:58
23

Вилейская «Вилия» обыграла молодечненскую «Забудову-2007»

Матч проходил в Молодечно. Итоговый счет – 3:2 в пользу вилейчан.

Этот матч чемпионата Минской области по футболу прошел 9 сентября. В первом тайме на поле господствовали хозяева. Они забили два безответных мяча и не реализовали пенальти – вратарь «Вилии» Дмитрий Зинкевич отразил удар.

Во второй половине встречи инициативу перехватили гости. И благодаря голам Дмитрия Янеля, Александра Белевцова и Александра Посудневского вырвали победу. В турнирной таблице «Вилия» по-прежнему на четвертом месте.

Итоги матча, который прошел 16 сентября на городском стадионе Вилейки, Край.бай сообщит позже.

Олег ГУБИЧ



Читайте также

МАЗ, трактор и два легковых автомобиля пострадали в ДТП в деревне Плебань на автодороге Р28 Минск-Молодечно
Сегодня, 22 июня, на перекрестке в деревне Плебань Молодечненского района произошло ДТП с участием четырех автомобилей.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.