Опубликовано: 27 ноября 2014, 09:56
23

Вилейчанин Павел Кириевич завоевал серебро на международном турнире по карате

В финале наш спортсмен уступил сопернику из Витебска с минимальным счетом. Международный турнир проходил 22 ноября в Орше.

Как рассказал Край.бай тренер вилейского клуба по карате Сергей Кириевич, на соревнования приехали более 300 спортсменов из Беларуси, России и Латвии.

По итогам соревнований у вилейчан – серебряная медаль Павла Кириевича.

Спортсмен провел два поединка. Первый выиграл досрочно у минчанина со счетом 8:0. В финале встретился с бойцом из Витебска.

– Судьи не засчитали удар в голову соперника, который Паша нанес на последних секундах поединка. Со счетом 6:4 победил спортсмен из Витебска, – рассказал тренер клуба.

Хорошее выступление продемонстрировал и вилейчанин Дмитрий Стражников.

– Спортсмен вышел на сильного россиянина, уступив тому в борьбе за выход в полуфинал с минимальным счетом – 1:0. Кирилл Синькевич также проиграл с небольшой разницей. В итоге оба спортсмена не вошли в тройку призеров. Остальные участники турнира боролись, как могли, и, увы, безуспешно, – отметил Сергей Кириевич. – В целом, я ожидал лучшего результата.

Юлия ЛАХВИЧ

Читайте также

«В лесу завернула не в ту сторону». Нашлась пропавшая в вилейском лесу пенсионерка
72-летняя женщина, которая днем 17 июля пропала в лесу возле деревни Кулеши Вилейского района, нашлась самостоятельно. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» успели поработать на месте около получаса, когда стало известно, что бабушка вышла из леса в деревню Хотенчицы.
С 19 июля ГАИ проконтролирует соблюдение водителями правил обгона
С 19 по 22 июля Госавтоинспекция проведет республиканскую профилактическую акцию «Встречная полоса!».
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.