Опубликовано: 14 марта 2017, 15:00
41

Вилейчане завоевали золото, серебро и три бронзы на республиканском турнире по каратэ GrodnoOpen

Республиканские соревнования в рамках XII Открытого кубка Гродно по каратэ среди юношей, кадетов и юниоров состоялись 11-12 марта.

За призы в разделе кумите боролись более 100 спортсменов из Минска, Гродно и области, Орши и Витебска.

Воспитанники вилейского клуба «Самурай» завоевали на этом турнире четыре медали, рассказал Край.бай тренер Сергей Кириевич.

Кирилл Занкевич стал чемпионом в категории 14-15 лет, вес +68 кг. Затем вилейчанин выступил в категории 16-17 лет, вес до 68 кг и завоевал бронзовую медаль.

Воспитанница клуба Алина Радионова в категории 10-11 лет, вес +35 кг выиграла серебряную медаль. У Алексея Широчина и Алексея Овсянникова в той же возрастной категории, вес до 35 кг – бронзовые медали.

Сергей Кириевич отметил старания Дмитрия Стражникова и Егора Гомолко, которые показали неплохую технику, но в число призеров не вошли. У них – четвертые места.

– Для ребят это были вторые соревнования в этом году. Выступили в целом хорошо. Для лучших результатов нужно побольше практики. 25 марта планируем поучаствовать в открытых республиканских соревнованиях «Кубок Полесья» в Мозыре, – добавил Сергей Кириевич.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

49-летняя молодечненка, которая из Холхлово не доехала к отцу в город, нашлась в Москве
Сегодня, 13 апреля, нашлась 49-летняя жительница деревни Холхлово Молодечненского района Наталья Адамович, которая почти неделю назад выехала то ли к отцу в Молодечно, то ли в Россию на заработки и пропала.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
В Вилейке на районном субботнике обустраивали тротуар и чистили фонари. Чем еще занимались, рассказываем
13 апреля в Вилейке прошел районный субботник. Представители городских организаций и предприятий благоустраивали улицы, очищали от листвы и мусора Нижний парк, красили заборы и убирали закрепленные за ними территории.