Опубликовано: 28 апреля 2015, 17:35
14

Вилейчане завоевали 11 медалей на международных соревнованиях по легкой атлетике «Дружба-2015» в Сморгони

23-24 апреля соревнования памяти С. Бартошевича собрали более 300 легкоатлетов из Брестской, Гродненской и Минской областей и Литвы. Спортсмены соревновались в младшей и старшей возрастных группах (2000-2001 г.р. и 2002 г.р. и младше).

Три золотые, семь серебряных и одна бронзовая медали – таким стал итог выступлений вилейчан на международных соревнованиях по легкой атлетике, сообщил Край.бай тренер сборной Олег Губич.

Так, золото на дистанции 200 м завоевали Анна Мисюль (старшая группа) и Лолита Харлап (младшая группа). Первое место у вилейчан и в эстафете, которую бежали Дарья Никиткова, Владислав Лукашонок, Лолита Харлап и Никита Райцен (младшая возрастная группа).

Серебряными призерами соревнований стали Роман Трубач – в беге на 200 и 400 м, Никита Райцен и Анна Мисюль – на дистанции 100 м, Лолита Харлап – в беге на 400 м и Елизавета Мамонтова – в тройном прыжке.

Анна Мисюль, Роман Трубач, Елизавета Мамонтова и Кирилл Гисич стали вторыми и в эстафете (старшая группа).

11-ю медаль в общую копилку принес Никита Райцен, занявший третье место в беге на 200 м.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Когда включат отопление дома и на работе, сколько надо будет платить
Жители Беларуси сейчас активно ищут ответ на вопрос «когда дадут отопление». Поэтапное включение отопления в 2022 году в нашей стране началось еще на прошлой неделе.
В Островце пациентке впервые установили кардиостимулятор
Раньше такие операции в Гродненской области делали только в областном центре.
В Браславском районе сгорели комбайн и баня
В выходные спасатели тушили кормоуборочный комбайн возле деревни Гирейши и строение в деревне Исаи Далековского сельсовета.