Опубликовано: 23 апреля 2014, 14:53
21

Вилейчане привезли медали с десятого этапа Открытого первенства Минской области по плаванию «Кубок Надежд»

Областные соревнования прошли 19 апреля в Борисове. Всего в них приняли участие около 400 спортсменов со всей страны.

В программе соревнований была одна дистанция для юношей и девушек – 100 метров баттерфляем, рассказал Край.бай директор Вилейской СДЮШОР Сергей Гатаулин. Спортсмены выступали каждый в своей возрастной группе.

Вилейчанка Елизавета Щербакова победила среди девушек в группе 7-8 классы (время – 1.11,64). В этой же группе спортсмен из Вилейки Евгений Малиновский занял второе место с результатом 1.05,77.

По итогам десяти этапов этого сезона (2013/2014 год) Елизавета Щербакова занимает в рейтинге первое место, Евгений Малиновский – второе. Впереди – еще два этапа.

Победители и призеры соревнований в личном зачете награждены медалями.

Юлия ЛАХВИЧ

Читайте также

Ушел от коллеги, но домой не вернулся – в Молодечненском районе между Вязынкой и Радошковичами пропал 36-летний Павел Тылиндус
Поисково-спасательный отряд «Ангел» 22 июля начал розыск 36-летнего жителя городского поселка Радошковичи Павла Тылиндуса, о котором нет сведений с вечера 18 июля, когда он ушел домой от своего коллеги из деревни Вязынка.
Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.