Опубликовано: 01 декабря 2016, 11:37
32

Вилейчане не приехали на игру с «Зубренком» в шестом туре открытого турнира Мядельского района по мини-футболу

Шестой тур открытого турнира Мядельского района по мини-футболу прошел 26 и 30 ноября. «Спутник» уступил «Поставам», «ФОЦ Мядель» выиграл у «Шиловичей». «Вилейка» не приехала на игру с «Зубренком». Вилейчанам засчитано техническое поражение 0:5.

Инструктор-методист физкультурно-оздоровительного центра «Мядель» Кирилл Сенев рассказал Край.бай, что игра «Вилейка» – «Зубренок» была перенесена с 26 на 30 ноября, однако вилейчане не явились на матч.

На минувшей неделе также состоялась пропущенная игра пятого тура, в которой вилейчане выиграли у «Шиловичей» со счетом 4:2.

«Шиловичи» потерпели еще одно поражение. Команда Вилейского района уступила «ФОЦ Мядель» со счетом 4:8, проиграв первый тайм с результатом 1:7.

Очередное поражение потерпел мядельский «Спутник». На этот раз – от «Постав». Поставчане забили в ворота соперника три безответных мяча. Счет – 3:0.

Команда «ИП «Мядель» пропускала этот тур.

«Вилейка», несмотря на техническое поражение от «Зубренка», вернула себе лидирующую позицию. Команда в таблице выше «ИП Мядель» за счет победы в личной встрече в первом туре.

«Зубренок» и «ФОЦ Мядель» имеют одинаковое количество очков. Команды между собой еще не встречались. «Зубренок» выше в таблице за счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей.

Турнирная таблица:

М

Команда

И

В

Н

П

Мячи

О

1

Вилейка

5

4

0

1

23-20

12

2

ИП Мядель

5

4

0

1

29-13

12

3

Шиловичи

6

3

0

3

23-25

9

4

Зубренок

5

2

1

2

23-13

7

5

ФОЦ «Мядель»

5

2

1

2

18-20

7

6

Поставы

5

1

2

2

15-23

5

7

Спутник

5

0

0

5

10-28

0

На предварительной стадии турнира остается сыграть последний, седьмой тур. Он состоится в субботу, 3 декабря.

«Шиловичи» уже завершили свое выступление. Остальные команды сыграют между собой так: «ФОЦ Мядель» – «Зубренок», «Вилейка» – «Поставы», «ИП Мядель» – «Спутник».

По окончанию предварительного этапа состоятся игры плей-офф. Команда, занявшая первое место, выходит в полуфинал напрямую. Остальные три полуфиналиста определятся в играх между собой таким образом: второе место сыграет с седьмым, третье – с шестым, четвертое – с пятым.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.
Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.