Опубликовано: 16 сентября 2011, 20:47
5

В Вилейскую ДЮСШ продолжается набор детей

Будущих спортсменов ждут отделения акробатики, прыжков на батуте, плавания и баскетбола.

На отделение акробатики принимаются дети в возрасте от 6 до 8 лет, на отделение по прыжкам на батуте - от 6 - до 8 лет, на отделение по плаванию - от 7 до 8 лет, по баскетболу - от 10 до 12 лет. Об этом Kraj.by сообщила заместитель директора по основной деятельности Виктория Улицкая.

ДЮСШ является специализированной школой олимпийского резерва. Обучение проходит по определенной классификационной программе. "Наши тренеры говят детей к выполнению нормативных требований сначала кандидата спорта, а затем - мастера спорта. Это является главной целью работы нашей школы", - рассказала Виктория Улицкая.

В этом году в спортивную школу пришли два молодых тренера по плаванию и баскетболу. Всего в ДЮСШ работает 11 основных тренеров и 5 - по совместительству. Все занятия проводятся на бесплатной основе, кроме занятий по плаванию. Стоимость одного посещения - 2000 рублей, 8-ми посещений - 16000, 12-ти - 24000 рублей.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Недалеко от дач – в Молодечненском районе потерялся мужчина
Спасатели искали пропавшего мужчину в лесном массиве вблизи садового товарищества «Веснянка-2004», около деревни Бояры Молодечненского района.
"Получили аттестаты — вот и все торжество". Как отмечали выпускной мамы и бабушки в Молодечненском районе
Выпускница Красненской школы Дарья Орлович, ее мама Наталья и бабушка Александра Пиляк рассказали, как в их времена проходило прощание со школой.
Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.