Опубликовано: 22 ноября 2016, 15:24
38

В турнире Вилейского района по мини-футболу играют и молодежь, и ветераны

На турнир Вилейского района по мини-футболу заявились 11 команд. Играют «Маковье», «Чурлёны», «Куренец», «РОЧС», «Первый Белорусский», «Мехатроника», «Шиловичи», «Зенит», «Антей», «Волковщина» и «Ветераны».

В первом туре чемпионата 20 ноября в спортзале ЦФОР «Сатурн» состоялись четыре матча. Сыграли, кто как смог, рассказал Край.бай главный судья соревнований Александр Поченков.

Первыми на площадку вышли «Маковье» и «Зенит». С самого начала встречи команда «Маковье» уверенно вела в счете – 4:1, однако зенитовцы сумели переломить ход матча, отыграв у соперника два мяча. После этого игроки «Зенита» еще дважды имели голевые моменты, но так и не смогли забить в ворота соперника. В этой встрече команда «Маковье» оказалась удачливее, завершив матч со счетом 5:3 в свою пользу.

«Мехатроника» не оставила никаких шансов на победу «Волковщине». С первых минут матча футболисты «Мехатроники» владели инициативой и уверенно выиграли со счетом 6:3.

«Чурлёны» и «Куренец» показали равную игру – 5:5.

А завершили первый тур «Первый Белорусский» и «Шиловичи». Это был один из самых напряженных матчей: футболисты команд – физически крепкие игроки, никто не хотел уступать, отметил главный судья турнира.

В середине второго тайма был ничейный счет – 4:4. Однако в конце «Первый Белорусский» вырвал у соперника победу – 7:4.

Следующие матчи состоятся в пятницу, 25 ноября, и в воскресенье, 27 ноября, в спортзале бывшего ФОКа на Толстого, 55.

Юлия ЛАХВИЧ

Читайте также

«Всё решали доли секунды, повезло, что он воды не наглотался». Молодечненский спасатель, отдыхая на озере с семьей, не позволил мужчине утонуть
Капитан внутренней службы МЧС Василий Гладкий 12 июля, отдыхая с женой и тремя своими детьми на озере Вередово под Молодечно, спас мужчину, которому стало плохо в воде в 15 метрах от берега на трехметровой глубине.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
«Жигули» выбросили «Форд» в кювет на минской автотрассе под Радошковичами – в больницу положили водителя «Жигулей»
На границе Минского и Молодечненского районов вечером 12 июля, рядом с городским поселком Радошковичи на минской автотрассе не разъехались «Жигули» и «Форд», который в результате вылетел в кювет, но травмы в аварии получил водитель российской машины.