Опубликовано: 14 июля 2017, 09:43
35

В турнире «Край. Футбол. Вместе» в Вилейке определилась восьмерка сильнейших

В воскресенье, 9 июля, завершились групповые игры и определилась восьмерка участников четвертьфинала.

Как рассказал kraj.by председатель федерации футбола Вилейского района, организатор XI чемпионата Игорь Шабан, 9 июля состоялись семь игр.

«Мехатроника» в этот день проиграла ДЮСШ «Зенит» со счетом 0:1, но, несмотря на то, что у обеих команд, включая «Антей», по результатам игр в группе вышло по 15 очков, по дополнительным показателям (игры между собой) все-таки взяла первое место.

В борьбе за четвертое место «Квартал» уступил «Маковью» со счетом 1:2.

Таким образом, в финальной части от группы «А» – «Мехатроника», ДЮСШ «Зенит», «Антей» и «Маковье».

В воскресенье состоялась еще одна важная игра – между командами «Зенит» и «Шиловичи» в группе «В». Уступив «Зениту» 3:4, «Шиловичи» заняли пятое место и не прошли в финал.

За тур до окончания кругового турнира «Волковщина» была в группе «Б» фаворитом, но в последней встрече проиграла МЧС со счетом 2:5. В этот же день «Первый Белорусский» выиграл у «Чурлен» 5:0, заняв третье место. Также в четверке сильнейших – «Зенит», отметил Игорь Шабан.

В предстоящее воскресенье, 16 июля, восьмерка команд встретится в четвертьфинале турнира. «Мехатроника» сыграет с «Зенитом», ДЮСШ «Зенит» – с «Первым Белорусским», «Антей» – с «МЧС». «Маковье» встретится с «Волковщиной».

Матчи, где определится четверка полуфиналистов, пройдут на стадионе СШ №1, начало – в 10.00.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

«Дайте я вас потискаю!» Этих девчонок не звали, а они пришли и порвали всех. Парни тоже божили. Молодечненцы – лучшие в пляжном волейболе
В Молодечно 12 июня завершилось первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения. Молодечненки Ульяна Гулецкая и Аня Благовещенская с парнями Женей Жуковским и Егором Перри выиграли финалы у жодинцев.
Не садитесь в автомобиль такси без спецзнаков. О правах пассажиров и обязанностях водителей рассказали в Транспортной инспекции
Проехали по улицам Молодечно и немного за границу города, посмотрели, что проверяет Транспортная инспекция. Заодно поинтересовались мнением таксиста о его работе, пассажирах и женщинах-конкурентах.
В Молодечно милиция разыскивает 19-летнего парня
Молодечненским РОВД разыскивается без вести пропавший Куецкий Владимир Павлович, 14.07.2004 года рождения.