Опубликовано: 30 марта 2016, 12:10
19

В соревнованиях по волейболу среди трудовых коллективов Вилейского района победили коммунальщики (ФОТО)

В тройке призеров также команды отдела образования, спорта и туризма райисполкома и МРО «Энергосбыт». Соревнования по волейболу среди трудовых коллективов Вилейского района состоялись 25-26 марта с участием 10 команд.

Как сообщил Край.бай главный судья турнира Александр Вайдо, это был первый вид программы круглогодичной спартакиады среди трудовых коллективов 2016 года.

Команды играли в трех группах по круговой системе. В группу «А» вошли ГУП «Вилейское ЖКХ», МРО «Энергосбыт», ГОЛХУ «Вилейский опытный лесхоз» и ОАО «Вилейский комбикормовый завод».

В группе «В» играли отдел образования, спорта и туризма Вилейского райисполкома, Вилейская мебельная фабрика и ОАО «Зенит-БелОМО».

В группе «С» встретились Вилейский РОЧС, РКУП «Вилейский водоканал» и «Автобусный парк №5» филиал ОАО «Миноблавтотранс».

По итогам всех матчей лидерами групп стали команды ЖКХ, отдела образования, спорта и туризма райисполкома, «Энергосбыта» и РОЧС, которые и продолжили борьбу за лучшие места.

В финале команда ЖКХ провела три победные встречи со счетом 2:0 и стала победителем соревнований.

Серебряный призер турнира – команда отдела образования, спорта и туризма Вилейского райисполкома – выиграла у РОЧС и «Энергосбыта» со счетом 2:0, но уступила коммунальщикам – 0:2.

Бронзовым призером соревнований стала команда «Энергосбыта».

Как отметил Александр Вайдо, в соревнованиях по волейболу среди трудовых коллективов команда ЖКХ занимает позицию лидера третий год подряд. Круглогодичная спартакиада продолжится состязаниями по гиревому спорту.

Напомним, победителем спартакиады-2015 стала команда отдела образования, спорта и туризма райисполкома.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Какие звезды примут участие в фестивале «Молодечно-2022». Узнали и о других сюрпризах
Запланирован перформанс от оркестра и участие молодых талантов.
В Вилейском районе на АЗС мужчина оторвал заправочный пистолет
Житель Солигорска заправлял автомобиль в районе и проявил невнимательность.
Во всех районах Минской области сняты ограничения на посещение лесов
Запреты и ограничения на посещение лесов действуют в 15 районах Беларуси.