Опубликовано: 19 октября 2015, 11:16
41

В районных соревнованиях по шашкам в Вилейке победила сборная райисполкома

Соревнования с участием семи команд прошли 16 октября в ЦФОР «Сатурн» в рамках круглогодичной спартакиады трудовых коллективов Вилейского района.

На первом этапе, рассказал Край.бай главный судья соревнований Александр Вайдо, команды разделились на две подгруппы.

Победители подгрупп встретились в финале, а команды, занявшие вторые места, поборолись за третью ступень пьедестала.

В результате победителем турнира вышла сборная отдела образования, спорта и туризма райисполкома. Второе место – у команды ОАО «Зенит-БелОМО», третьими стали игроки ГОЛХУ «Вилейский опытный лесхоз».

Четвертое место – у РКУП «Вилейский водоконал», пятое – у МРО «Энергосбыт», шестое – у ОАО «Вилейский комбикормовый завод». Последнее, седьмое место заняла сборная Вилейской мебельной фабрики.

Лучшими игроками турнира среди мужчин стали Валерий Купцевич (отдел образования, спорта и туризма) и Олег Губич (ОАО «Зенит-БелОМО»). Среди женщин лучший результат показала Татьяна Сороко из отдела образования, спорта и туризма.

Впереди участников круглогодичной спартакиады ждут соревнования по баскетболу. Они пройдут в ноябре.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
Познакомились с новым военным комиссаром Вилейского района и узнали итоги весеннего призыва
Приказом Министра обороны Республики Беларусь от 16 апреля на должность военного комиссара Вилейского района был назначен подполковник Евгений Ясковец. На прошлой неделе он приступил к работе.
Жительница Молодечненского района «купилась» на дешевую цену качелей и перевела мошенникам 270 рублей
Жительница Молодечненского района в социальной сети наткнулась на интернет-магазин садовой атрибутики, где по выгодной цене продавали дачные качели.