Опубликовано: 19 декабря 2013, 11:43
22

В первом полуфинале турнира по мини-футболу в Вилейском районе «Юниор» обыграл «Шиловичи» – 11:2

Во втором полуфинале 20 декабря команда «Стройдетали» встретится с «Первым Белорусским». Победитель матча сыграет с «Юниором» в финале.

Очередная серия игр состоялась 13 и 15 декабря. В пятницу в 1/4 финала «Волковщина» уступила «Шиловичам» – 4:11, сообщил Край.бай секретарь соревнований Александр Вайдо.

Встреча «Вилии» с «Рубином» в матче за последние места закончилась со счетом 4:9, в этот же день «Вилия» одержала победу над «Стрелой» – 13:7.

Три игры четвертьфинала прошли в воскресенье, 15 декабря:

«Стройдетали» – «РОЧС» – 12:4,

«Юниор» – «Маковье» – 11:6,

«Первый Белорусский» – «Криница» – 19:5 (Лучший бомбардир команды Александр Альховик забил в ворота соперников 10 мячей, всего на счету футболиста в турнире 39 голов).

В этот же день «Юниор» обыграл «Шиловичи» в полуфинале – 11:2. Во втором полуфинале 20 декабря встречаются «Стройдетали» и «Первый Белорусский».

В борьбе за места с 9-го по 14-е встреча «Алькотт» с командой «Нарочанские зори» закончилась равным счетом 7:7, «Стрела» уступила последней – 10:8.

Последние игры турнира по мини-футболу состоятся 20 и 22 декабря.

О ходе предыдущих игр можно прочитать ЗДЕСЬ.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.