Опубликовано: 25 ноября 2013, 11:32
13

В первенстве Вилейского района по волейболу победила команда «Первый Белорусский», набравшая 23 очка

«Механотроника» заняла второе место (21 очко), «ЖКХ» – третье (15 очков).

«19 ноября последняя, решающая, игра закончилась поражением «Механотроники». Команда уступила соперникам, «ЖКХ», 0:3 и переместилась на вторую строчку турнирной таблицы, оставив первое место «Первому Белорусскому». «ЖКХ» в этой игре нужна была победа, чтобы войти в тройку лидеров», – пояснил Край.бай, подводя итоги, судья соревнований Александр Вайдо.

В четвертом туре 12 ноября команда отдела образования, спорта и туризма Вилейского райисполкома проиграла «Механотронике» 2:3. 14 ноября в несостоявшейся игре с «Мебельной фабрикой» команда «ЖКХ» получила три очка, последним засчитали очередное техническое поражение за неявку (команда прекратила участие в соревнованиях). «Первый Белорусский» завершил игру с «РОЧС» со счетом 3:0.

Пятый тур стал решающим для претендентов на первое место – «Первого Белорусского» и «Механотроники». 19 ноября «РОЧС» проиграл команде отдела образования, спорта и туризма райисполкома со счетом 0:3. «Механотроника» также проиграла «ЖКХ» 0:3 и переместилась на вторую позицию. 21 ноября «Первый Белорусский» получил три очка в игре с «Мебельной фабрикой».

Таким образом, победителем первенства стал «Первый Белорусский» (23 очка), второе место – у «Механотроники» (21 очко).

«Несмотря на то, что у команды Вилейского ЖКХ и команды отдела образования, спорта и туризма райисполкома одинаковое количество очков – по 15, третье место досталось коммунальщикам из-за лучшей разницы в партиях», – пояснил Александр Вайдо.

Дальше места распределились следующим образом:

4-е место – отдел образования, спорта и туризма Вилейского райисполкома (15 очков),

5-е место – «РОЧС» (9 очков),

6-е место – «Мебельная фабрика» (7 очков).

«Награждение победителя и призеров состоится в 2014 году после соревнований по волейболу «Рождественский кубок», – подытожил судья соревнований.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

В Сморгони из квартиры выселили мать и сына. Они не оплачивали услуги ЖКХ
Последний раз квартиросъемщики платили за жилье в 2018 году.
Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.
Недалеко от дач – в Молодечненском районе потерялся мужчина
Спасатели искали пропавшего мужчину в лесном массиве вблизи садового товарищества «Веснянка-2004», около деревни Бояры Молодечненского района.