Опубликовано: 21 июля 2014, 12:05
37

В межрегиональном турслете молодежи в Вилейском районе победила команда ЗАО «Мехатроника» (ФОТО)

Открытый межрегиональный слет работающей молодежи памяти В.М. Костенко на призы ЗАО «Мехатроника» проходил 11-13 июля на берегу Вилейского водохранилища в районе Чижевичской затоки.

Организаторами слета выступили отдел образования, спорта и туризма, отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома, Вилейский райком ОО «БРСМ» и ЗАО «Мехатроника», сообщила Край.бай главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Вероника Гайчук.

По ее информации, в турслете участвовали восемь команд: команда Вилейского райисполкома, ЗАО «Мехатроника», МРО «Энергосбыт», команда отдела образования, спорта и туризма райисполкома, Любанского сельсовета, сборная Вилейского районного центра гигиены и эпидемиологии, сборная команда «Internat-club» и команда из Минска «Вольво-клаб». Почетным гостем слета стала команда «Зурбаган» во главе с сыном Виталия Костенко – Андреем.

После торжественной церемонии открытия слета началась трехдневная борьба команд за победу. Программа слета была насыщенной и напряженной: силовое двоеборье, ночное ориентирование, турниры по мини-футболу и волейболу, соревнования по гребле на байдарках и каноэ, комплексные соревнования по дартсу и городошному спорту, перетягивание каната у мужчин и женщин, туристическая полоса, а также конкурс быта на протяжении всего слета.

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

Погода не баловала команды: было дождливо. Но это не испугало участников.

По итогам туристического слета места распределились следующим образом:
1-е место – у ЗАО «Мехатроника»,
2-е место – у отдела образования, спорта и туризма райисполкома,
3-е место – у МРО «Энергосбыт».

Команды-победители получили кубки и дипломы. Также команды и участники награждены дипломами и подарками по результатам отдельных этапов соревнований и дипломами в номинациях.

Организаторы благодарят ЗАО «Мехатроника», ГОЛХУ «Вилейский опытный лесхоз», Вилейскую районную организацию ОСВОД, Вилейскую центральную районную больницу, отдел по киновидеообслуживанию населения Вилейского района КУП «Миноблкиновидеопрокат» за помощь в проведении турслета. А также судей Николая Богурова, Арнольда Костюшевского, Александра Поченкова, Виктора Барановского и команды – за участие и энтузиазм.

Юлия ЛАХВИЧ по материалам, предоставленным Край.бай Вероникой ГАЙЧУК
Фото предоставлены Край.бай Вероникой ГАЙЧУК



Читайте также

Дарья Дорофеенко из Молодечно вышла в финал «Мельницы моды»
Молодой специалист Молодечненского государственного колледжа Дарья Дорофеенко представила коллекцию на XXXIII Республиканском фестивале-конкурсе «Мельница моды 2024» и стала финалисткой.
ДТП в Глубокском районе: пострадали водитель и пассажир
Авария произошла ночью 23 июня на улице Центральной в деревне Марцебылино Глубокского района.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.