Опубликовано: 30 декабря 2011, 15:05
6

В Логойске 10-летние спортсмены вышли на футбольное поле

Семь команд мальчиков 2000-2001 г.р. из районов Минской области соревновались в рождественском турнире по мини-футболу 27 декабря в Логойске.

Как рассказал Край.бай начальник начальник отдела физической культуры, спорта и туризма Логойского райисполкома Анатолий Гунько, Логойск выставил на соревнования две команды. Это юные спортсмены 2000 и 2001 года рождения.

Также в город приехали команды из Червенского, Вилейского, Минского, Жодинского, Смолевичского районов. Их поделили на две подгруппы.

В первой подгруппе победила команда Логойска (2000 г.р.). На втором месте оказалась Вилейка, а на третьем – Червень. Во второй подгруппе логойчане (2001) заняли последнюю позицию. Минск оказался на первой. Смолевичи стали вторыми. Третье взяли жодинцы.

По результатам первого круга в рождественском турнире на седьмой строке турнирной таблицы оказались десятилетние мальчики из Логойска. А другие команды продолжили борьбу.

Червень обыграл Жодино и занял пятое место в соревнованиях. Жодино, соответственно, шестое. Вилека не смогла одолеть Смолевичи и не смогла войти в тройку лидеров. Ее результат – четвертое место. Бронзу турнира увезли домой Смолевичи.

Упорная борьба была за кубок турнира. На поле сражались юные футболисты из Логойска и Минска. Ни одна атака не давала результат. Счет после финального свистка был 0:0.

Пришлось пробивать пенальти. 2:0 в пользу команды Минского района. Именно они завоевали кубок рождественского турнира по мини-футболу в Логойске.

Все остальные призеры получили дипломы и медали.

Алёна СПИРИДОН



Читайте также

ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
В Молодечненском районе брат истязал сестру, а она на суде его пожалела
Суд отправил в камеру 51-летнего жителя деревни Носилово Молодечненского района, который постоянно избивал свою сестру. Потерпевшая просила прекратить уголовное дело и не сажать брата, но его осудили.
Новости недели: подорожание проезда, призыв офицеров запаса, привязанные к дереву собаки
Сделали итоговый обзор тем этой недели. На случай, если вы что-то не успели прочитать.