Опубликовано: 31 августа 2012, 15:44
5

У сборной Логойского района – третье место в областном турслете членов профсоюза

В программе турслета были различные соревнования и эстафеты. В том числе конкурс на лучшего ягодника и грибника, «Туристический боулинг» и другие.

Об этом Край.бай узнал у председателя Логойской районной организации профсоюза работников государственных учреждений Марины Селявко.

Областной турслет членов первичных организаций профсоюза работников государственных и других учреждений проходил на базе оздоровительного центра «Нарочанка» 24-26 августа. Участвовали 12 команд: из Логойского, Молодечненского, Вилейского, Столбцовского и других районов.

В программе турслета были различные соревнования и эстафеты, в том числе конкурс на лучшего ягодника и грибника, «Туристический боулинг» и другие. Победителя в сборе ягод определяли по весу собранного, в сборе грибов – по количеству найденных съедобных грибов. Кеглями для боулинга стали пластиковые бутылки, наполненные водой.

По итогам всех этапов первое место заняла сборная Любанского района. Второе – у команды Смолевичского района, третье место разделили команды Несвижского и Логойского районов. Команда Вилейского района – на пятом месте, Молодечненского – на восьмом.

Команды, занявшие 1, 2 и 3 места, награждены денежными премиями и дипломами Минской областной организации Белорусского профсоюза работников государственных и других учреждений.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

«Жигули» на молодечненской трассе протаранили отбойник – двое в больнице
Недалеко от Заславля 27 мая на автодороге Минск-Молодечно-Нарочь врезался в отбойник дороги автомобиль ВАЗ («Жигули»). В аварии получили травмы 68-летний водитель и его 64-летняя пассажирка.
Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.
«Получили аттестаты – вот и все торжество». Как отмечали выпускной мамы и бабушки в Молодечненском районе
Выпускница Красненской школы Дарья Орлович, ее мама Наталья и бабушка Александра Пиляк рассказали, как в их времена проходило прощание со школой.