Опубликовано: 08 августа 2014, 16:16
40

У футболистов вилейской «Вилии» – третье поражение с начала второго круга

Матч с «Молодечно-ДЮСШ-4» прошел на домашнем поле вилейчан 2 августа. Счет – 0:5.

Это третье поражение команды с начала второго круга, рассказал Край.бай капитан ФК «Вилия» Олег Гулевич. До этого вилейчане проиграли «Забудове-2007» со счетом 4:5, затем – сборной Смолевичского района на выезде – 0:5. Игра со сборной «Крупки-ДРСУ-164» закончилась со счетом 4:1.

Очередное поражение команда получила 2 августа в игре с нынешним лидером в группе «А» – «Молодечно-ДЮСШ-4». «Вилия» проиграла с крупным счетом – 0:5.

В первом тайме вилейчане вели игру, однако первый нелепый гол сбил игроков с толку.

– Дальше игра просто не пошла, – отметил Олег Гулевич. – В последнее время не чувствуется командной игры, как это было раньше. Сыграли мы очень плохо.

В воскресенье, 10 августа, на выезде ФК «Вилия» сыграет со сборной Березинского района. Пока вилейчане занимают шестую позицию в своей группе.

– Шансы победить есть всегда. Главное, не унывать после поражений, – отметил Олег Гулевич.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.
Дикий чеснок собирал в Вилейском районе 76-летний дедушка и в итоге самостоятельно не смог выйти из леса
В лесу возле деревни Новая Гута Вилейского района вечером 19 апреля спасатели МЧС нашли 76-летнего пенсионера, который заблудился, собирая черемшу.