Опубликовано: 16 сентября 2014, 10:41
15

Турнир по мини-футболу среди молодежных команд состоялся в Вилейке 11 сентября (ФОТО)

В этот же день прошла и женская эстафета. Спортивные мероприятия были организованы на стадионе СШ №1 в рамках акции «Стоп-спайс», направленной на предупреждение наркомании в молодежной среде.

Как сообщила Край.бай главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Вероника Гайчук, спортивные мероприятия собрали команды юношей и девушек 2000-2001 годов рождения из шести учреждений образования города.

Ребята соревновались в мини-футболе, а девушки – в молодежной спортивной эстафете.

Изображение 4

Изображение 2

По итогам женской эстафеты места распределились следующим образом:

1-е – Вилейская гимназия №1 «Логос»,

2-е – СШ №1,

3-е – Вилейская гимназия №2.

Изображение 3

В турнире по мини-футболу победу одержала команда гимназии №1 «Логос», второе место – у СШ №3, третьими стали футболисты СШ №5.

Изображение 1

Команды-победительницы награждены подарками от отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома, Вилейского РК ОО «БРСМ» и дипломами соответствующих степеней.

Также Вероника Гайчук отметила, что команда Вилейской школы-интерната шла с небольшим отставанием после призеров (четвертой) и в молодежной эстафете, и в турнире по мини-футболу. За активное участие их также отметили дипломами.

В завершение мероприятия волонтеры из Вилейского государственного профессионально-технического колледжа раздали всем участникам брошюры и листовки о вреде наркотиков, в том числе и курительных смесей.

Организаторами мероприятия выступили Вилейский РК ОО «БРСМ», отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи и отдел образования, спорта и туризма райисполкома,  ИДН Вилейского РОВД, ЦФОР «Сатурн» и Вилейская ЦРБ.

Юлия ЛАХВИЧ по материалам, предоставленным Край.бай Вероникой ГАЙЧУК
Фото Вероники ГАЙЧУК



Читайте также

Недалеко от дач – в Молодечненском районе потерялся мужчина
Спасатели искали пропавшего мужчину в лесном массиве вблизи садового товарищества «Веснянка-2004», около деревни Бояры Молодечненского района.
Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.
В Сморгони из квартиры выселили мать и сына. Они не оплачивали услуги ЖКХ
Последний раз квартиросъемщики платили за жилье в 2018 году.