Опубликовано: 16 сентября 2014, 10:41
27

Турнир по мини-футболу среди молодежных команд состоялся в Вилейке 11 сентября (ФОТО)

В этот же день прошла и женская эстафета. Спортивные мероприятия были организованы на стадионе СШ №1 в рамках акции «Стоп-спайс», направленной на предупреждение наркомании в молодежной среде.

Как сообщила Край.бай главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Вероника Гайчук, спортивные мероприятия собрали команды юношей и девушек 2000-2001 годов рождения из шести учреждений образования города.

Ребята соревновались в мини-футболе, а девушки – в молодежной спортивной эстафете.

Изображение 4

Изображение 2

По итогам женской эстафеты места распределились следующим образом:

1-е – Вилейская гимназия №1 «Логос»,

2-е – СШ №1,

3-е – Вилейская гимназия №2.

Изображение 3

В турнире по мини-футболу победу одержала команда гимназии №1 «Логос», второе место – у СШ №3, третьими стали футболисты СШ №5.

Изображение 1

Команды-победительницы награждены подарками от отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома, Вилейского РК ОО «БРСМ» и дипломами соответствующих степеней.

Также Вероника Гайчук отметила, что команда Вилейской школы-интерната шла с небольшим отставанием после призеров (четвертой) и в молодежной эстафете, и в турнире по мини-футболу. За активное участие их также отметили дипломами.

В завершение мероприятия волонтеры из Вилейского государственного профессионально-технического колледжа раздали всем участникам брошюры и листовки о вреде наркотиков, в том числе и курительных смесей.

Организаторами мероприятия выступили Вилейский РК ОО «БРСМ», отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи и отдел образования, спорта и туризма райисполкома,  ИДН Вилейского РОВД, ЦФОР «Сатурн» и Вилейская ЦРБ.

Юлия ЛАХВИЧ по материалам, предоставленным Край.бай Вероникой ГАЙЧУК
Фото Вероники ГАЙЧУК



Читайте также

«Не трогайте ни собак, ни крыс, ни ежиков». Крысу, бегавшую по Молодечно, не поймали, но изъят биоматериал собаки, которая таскала ее в зубах
В Молодечно отправлен на исследование биоматериал дворовой собаки, таскавшей в пасти, предположительно, бешеную крысу, замеченную вечером 9 апреля во дворе дома №1 на улице Машерова.
Островчанин заказал шины, но они так и не доехали
Островчанин хотел купить автомобильные шины через интернет и попал в руки мошенника.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.