Опубликовано: 19 ноября 2014, 09:44
18

Тренер клуба «Самурай» в Вилейке: На республиканском турнире по каратэ ребята выступили неплохо, но могли лучше

Открытый республиканский турнир Белорусской федерации каратэ проходил в Минске 15 ноября. Соревнования собрали около 350 участников из Борисова, Мозыря, Вилейки и Минска.

Вилейчане по итогам поединков заняли три призовых места в личном кумитэ и одно – в командном. Об этом сообщил Край.бай тренер клуба «Самурай» в Вилейке Сергей Кириевич.

От клуба выступали 12 спортсменов. По оценке тренера, все боролись неплохо.

– Отмечу не занявших призовые места спортсменов: Яна Романовского и Александра Ярошонка. У них четвертые места.

Владислав Корсак, как отметил тренер клуба, давно не входил в число призеров. Однако на этих соревнованиях удача была на его стороне: он занял третье место. Аналогичный результат по итогам поединков и у Алексея Деруго, добавил Сергей Кириевич.

Владу Закревскому во время выступлений не хватило упорства. В итоге спортсмен занял второе место.

У Никиты Кириевича – третье место в командном кумитэ.

– Хочу отметить, что соперники были сильные, и бороться с ними приходилось, как в финале. Кто настроился на борьбу, тот занял призовое место. В целом, выступили неплохо, но могли и лучше, – заключил тренер клуба «Самурай».

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.