Опубликовано: 05 мая 2015, 13:06
27

«Стройдетали», «Рубин» и «Юниор» – лидеры в своих группах турнира по мини-футболу «Край. Футбол. Вместе»

В группе «В» имя фаворита определится по итогам предстоящих матчей.

Как сообщил Край.бай главный судья соревнований Игорь Шабан, 16 команд играют в четырех группах: «А», «Б», «В» и «Г».

Восьмерка сильнейших разыграет с 1-го по 8-е место, остальные поборются за 9-16 места. Наш портал анонсировал проведение турнира.

Первые игры состоялись 26 апреля и 3 мая. По итогам встреч в трех группах есть лидеры: «Стройдетали» (группа «А»), «Рубин» (группа «В»), «Юниор» (группа «Г»). Эти команды выиграли все три игры в своих группах, набрав по 9 очков.

«Первый Белорусский» в группе «В» выиграл две игры и заработал 6 очков, но встреча с «Волковщиной» вничью – 1:1 – пока не дает ему полного лидерства. «Волковщине» для победы необходимо выиграть два матча у сборных «Маковье» и «Вязынь» с общей разницей больше 15 мячей, отметил Игорь Шабан.

10 мая состоится очередная серия встреч, по итогам которых определятся команды, занявшие вторые места. Они же продолжат участие в финальной части турнира вместе с победителями, где разыграют с 1-го по 8-е места.

Игры проходят каждое воскресенье в 10.00 на площадке с синтетическим покрытием на территории СШ №1.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Санитарно-эпидемиологическая служба проверила пляжи Минской области. Узнали результаты
В период подготовки к купальному сезону санитарно-эпидемиологической службой Минской области проведена оценка санитарного содержания территорий и обеспеченности необходимым пляжным оборудованием всех зон массового отдыха.
Болельщикам с больным сердцем лучше на такое не смотреть – ФК «Молодечно» в Пинске горел любителям 0:2 до 89 минуты и… выиграл
Футбольный клуб «Молодечно» 29 мая провел кубковый поединок 1/32 финала с пинским «Стэнлесом» на его стадионе. Зелено-белые молодечненцы проигрывали любительской команде со счетом 0:2 до 89 минуты, но каким-то невероятным образом смогли победить 3:2 и выйти в 1/16 финала.
В Сморгонском районе мастер устроил катания по деревне и повредил чужой квадроцикл
33-летний мастер в состоянии алкогольного опьянения решил покататься на квадроцикле, который ему оставили для ремонта.