Опубликовано: 16 мая 2014, 11:53
11

«Стройдетали» получили техническое поражение в четвертьфинале Кубка Вилейского района по футболу

13 и 15 мая прошли игры одной четвертой финала. Матч между «Рубином» и «Стройдеталями» не состоялся из-за организационных проблем – последние получили техническое поражение. Победу засчитали «Рубину» – 3:0.

Об этом Край.бай рассказал председатель федерации футбола Вилейского района Игорь Шабан.

Встреча «Первого Белорусского» и команды «Чурлены» завершилась победой первых со счетом 3:2.

«Феникс» уступил «Крынице» – 2:3.  Необычная игра сложилась у команды «Шиловичи» и Клуба любителей футбола (КЛФ): в основное время соперники разошлись вничью – 0:0. По пенальти «Шиловичи» обыграли соперников – 2:1.

В полуфинале 20 мая встретятся фавориты одной четвертой финала: между собой сыграют «Шиловичи» и «Рубин», «Крыница» и «Первый Белорусский». Финал и матч за третье место состоятся 22 мая.

Кубок района стартовал 22 апреля с участием восьми команд.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
Тело погибшего мужчины нашли спасатели на пожаре под Воложином
Пожар случился утром 17 мая в деревне Солоная Воложинского района. Горела хозяйственная постройка. На месте спасатели обнаружили тело погибшего мужчины 1962 года рождения.
Разбазаренное преимущество и выручалочка Никипорёнок. Молодечненские футболисты в Слониме заставили болельщиков вспомнить, в каком кармане валидол
Футбольный клуб «Молодечно» 18 мая в Слониме сыграл с одноименной командой. Парни главного тренера Александра Храпковского вели по ходу игры во втором тайме 2:0, но позволили сопернику отыграться. Победу все же вырвали. Результат – 3:2 в пользу зелено-белых.