Опубликовано: 30 октября 2014, 13:02
18

Стартовал второй круг Чемпионата Вилейского района по волейболу. Лидирует команда РОЧС

Соревнования начались 23 октября. Встреча «Энергосбыта» и «Первого Белорусского» завершит второй тур.

Об этом Край.бай рассказал инструктор-методист ЦФОР «Сатурн» Александр Вайдо.

По его словам, команда «ЖКХ» уступила «Энергосбыту» со счетом 1:3. 24 октября «Первый Белорусский» проиграл РОЧС – 2:3. 28 октября РОЧС выиграл у отдела образования, спорта и туризма райисполкома со счетом 3:0.

Чемпионат завершится в конце ноября. Пока лидирует команда РОЧС, второе место – у «Первого Белорусского», третье – у «Энергосбыта». Впереди – третий тур.

Напомним, первый весенний круг Чемпионата Вилейского района по волейболу закончился в апреле.  Победителем соревнований в 2013 году стал «Первый Белорусский».

Юлия ЛАХВИЧ

Читайте также

Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.
В Воложинском районе по совету знакомого мужчина передал доступ к открытым банковским счетам. Получил срок, а деньги так и не заплатили
В Воложине к 2 годам лишения свободы приговорили мужчину, который хотел заработать быстро, но незаконно, распространяя аутентификационные данные.