Опубликовано: 25 января 2017, 13:41
39

Спортсмен из Вилейки Никита Кириевич завоевал бронзу на международных соревнованиях по каратэ в Словакии

Международный турнир по каратэ «Memorial of Michal Bozogan» прошел в Кошице 21-22 января, собрав участников из Чехии, Украины, Хорватии, Венгрии и Беларуси.

Вилейчанин Никита Кириевич выступал в составе национальной сборной страны и стал третьим в категории 16-17 лет, вес до 76 кг.

Как отметил Край.бай тренер клуба «Самурай» и отец спортсмена Сергей Кириевич, в первом поединке Никита уступил словаку, который вышел в итоге в финал. Во второй встрече за третье место он выиграл также у представителя Словакии со счетом 3:2.

– Турнир был серьезный, почти все категории сильные. В моей – участники послабее, поэтому шанс выйти в финал все же был, если бы не некоторые технические ошибки, – сказал нашему порталу Нитика.

Домой спортсмен привез кубок и диплом.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
МАЗ, трактор и два легковых автомобиля пострадали в ДТП в деревне Плебань на автодороге Р28 Минск-Молодечно
Сегодня, 22 июня, на перекрестке в деревне Плебань Молодечненского района произошло ДТП с участием четырех автомобилей.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.