Опубликовано: 15 сентября 2016, 14:22
20

Спартакиада трудовых коллективов Вилейки продолжается. В конце месяца команды посоревнуются в кроссе и мини-футболе

Соревнования состоятся 22 и 30 сентября соответственно.

Как рассказал Край.бай инструктор-методист ЦФОР «Сатурн» Александр Вайдо, это будут 8-й и 9-й виды программы круглогодичной спартакиады.

– Соревнования по кроссу пройдут в урочище Дубовка. Скорее всего, как и в прошлом году, мужчины и женщины побегут отдельно в личном зачете, а после их результаты просуммируем.

Соревнования по мини-футболу среди мужчин состоятся на искусственной площадке стадиона СШ №1. Сколько дней проиграют команды, будет зависеть от их количества.

По данным Александра Вайдо, по результатам семи видов спартакиады лидирует команда отдела образования, спорта и туризма райисполкома. У них наибольшее количество первых мест.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.
«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.