Опубликовано: 22 мая 2013, 12:34
35

Состоялся третий тур вилейского турнира «Край. Футбол. Вместе»

В Вилейке 19 мая в третьем туре районного футбольного турнира «Край. Футбол. Вместе» четыре игры закончились со счетом 3:1, а самым результативным стал матч «Юниор» - «Вилейка-Юни». Счет - 8:3 в пользу «юниоров».

Наш портал продолжает следить за событиями на турнире, которому Kraj.by оказывает информационную поддержку.

О результатах третьего тура соревнований нам рассказал председатель федерации футбола Вилейского района Игорь Шабан.

Подгруппа «А»

«Вилия» - «Стрела» - 4:2. «Сатурн» - «Чурлены» - 3:1.

Подгруппа «Б»

«Первый Белорусский-1» - «Волковщина» - 3:1. «Шиловичи» - «Любань» - 3:1.

Подгруппа «В»

«Зенит» - «Нарочанские Зори» - 3:1. «Юниор» - «Вилейка-Юни» - 8:3

Подгруппа «Г»

«Стройдетали» - «Юность» - 6:4. «Флометр» - «Первый Белорусский-2» - 6:2

Таким образом, определились все четвертьфиналисты в подгруппах «Б» и «В». В четвертьфинал вышли: «Первый Белорусский-1», «Шиловичи», «Юниор» и «Зенит».

Из подгруппы «А» в ¼ финала с первого места вышла «Вилия», из подгруппы «Г» - «Стройдетали». Вопрос о вторых четвертьфиналистах в этих подгруппах пока остается открытым.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

Тело погибшего мужчины нашли спасатели на пожаре под Воложином
Пожар случился утром 17 мая в деревне Солоная Воложинского района. Горела хозяйственная постройка. На месте спасатели обнаружили тело погибшего мужчины 1962 года рождения.
Разбазаренное преимущество и выручалочка Никипорёнок. Молодечненские футболисты в Слониме заставили болельщиков вспомнить, в каком кармане валидол
Футбольный клуб «Молодечно» 18 мая в Слониме сыграл с одноименной командой. Парни главного тренера Александра Храпковского вели по ходу игры во втором тайме 2:0, но позволили сопернику отыграться. Победу все же вырвали. Результат – 3:2 в пользу зелено-белых.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.