Опубликовано: 01 апреля 2013, 11:08
33

Сильнейшие волейболисты Вилейского района работают на мебельной фабрике (ФОТО)

Специальный приз получила единственная игравшая женщина Оксана Альфер.

22-23 марта 10 команд разыграли Кубок по волейболу на призы завода «Флометр», рассказал Край.бай методист ФОЦ «Импульс» в Вилейке Александр Вайдо.

На первом этапе команды были разделены на три подгруппы. В финальную часть соревнований выходили победители подгрупп и лучшая из команд, занявших второе место. Таким образом, полуфинальные пары выглядели так: «Мини-ТЭЦ» - «РОЧС» и отдел образования - «Мебельная фабрика».

По итогам полуфиналов в финале встретились «Мебельная фабрика» и «Мини-ТЭЦ». Победили волейболисты «Мебельной фабрики».

Команда «Мини-ТЭЦ»

Изображение 1

Третье место – у «РОЧС», четвертое – у отдела образования. «Первый Белорусский» и ДРОЦ «Надежда» завершили игру на пятой и шестой позициях. Последней стала команда «Вилейского ЖКХ», седьмое, восьмое и девятое места заняли команды завода «Флометр», Ильянского сельсовета и Вилейского РОВД соответственно.

Команда «РОЧС»

Изображение 2

Лучшим игроком турнира признан Артур Петрашевич из «Мини-ТЭЦ». Специальный приз получила единственная женщина Оксана Альфер, игравшая за ДРОЦ «Надежда».

Игроки и команды благодарят директора ЗАО «Завод Флометр» Павла Еленского за организацию соревнований.

Юлия ЛАХВИЧ
Фото Александра ВАЙДО

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Трагедия на воде в Браславском районе – в озере Буже погиб 59-летний мужчина
19 июля в Браславском районе водолазы спасательной станции ОСВОД достали из озера Буже тело погибшего 59-летнего начальника одной из автозаправочных станций.