Опубликовано: 01 декабря 2016, 17:08
26

Сильнейшие баскетболисты Вилейского района работают на мебельной фабрике

25 ноября в рамках круглогодичной спартакиады среди трудовых коллективов Вилейского района в спортзале бывшего ФОКа состоялись соревнования по баскетболу. За звание победителя боролись шесть команд.

Как рассказал Край.бай главный судья соревнований Александр Вайдо, команды сначала сыграли в двух группах по круговой системе, затем сильнейшие встретились в полуфинале и финале.

В полуфинал из группы «А» вышли команды филиала «Вилейская мебельная фабрика» и «Зенита-БелОМО», из группы «В» – Вилейского РОЧС и отдела образования, спорта и туризма райисполкома.

В финале команда мебельной фабрики обыграла РОЧС с разницей в шесть очков – 24:18 и заняла первое место. В борьбе за третье место «Зенит» уступил отделу образования, спорта и туризма райисполкома – 11:38.

Команда МРО «Энергосбыт» и РКУП «Вилейский водоканал» – на пятом и шестом местах соответственно.

До окончания круглогодичной спартакиады остается один вид программы – бильярд. Соревнования состоятся 23 декабря.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

«Даже никто не извинился». Белорусу вместо больной почки удалили здоровую – пациент судился с хирургом
До начала судебных заседаний хирурги даже не пытались извиниться перед пациентом. Суд житель Лепеля и его семья выиграли, но останавливаться не собираются.
Почта задымилась в Ошмянах. Оказалось, причиной стала посылка, которую заказали поиграть
Узел почтовой связи задымился утром 28 марта в Ошмянах. На место происшествия выезжали спасатели и сотрудники Следственного комитета.