Опубликовано: 12 декабря 2016, 17:08
41

Сенсация в мядельском районном турнире по мини-футболу – «Зубренок» сложил полномочия чемпиона

Очень неожиданно завершились игры нокаут-раунда открытого чемпионата Мядельского района по мини-футболу. 10 декабря действующий чемпион «Зубренок» проиграл «Поставам».

И еще один фаворит турнира «ИП Мядель» вылетел из чемпионата, уступив «Спутнику».

Наш портал следит за этими открытыми соревнованиями, в которых участвуют команды трех районов нашего края – Мядельского, Вилейского и Поставского

Об играх за выход в полуфинал рассказал Край.бай инструктор-методист физкультурно-оздоровительного центра «Мядель» Кирилл Сенев.

– «Зубренок» основное время матча с «Поставами» завершил вничью 2:2, – рассказывает Кирилл Сенев. – Для определения победителя этой игры пришлось назначать послематчевые пенальти.

В футбольной лотерее удачливее оказались поставчане. Итоговый счет – 3:2 в пользу поставской команды.

Дружина детского оздоровительного центра лишилась звания лучшей команды Мядельского района, которое завоевала в 2015 году.

Этой сенсацией нокаут-раунд не ограничился. Мядельские предприниматели уступили «Спутнику», который весь предварительный турнир провел на последнем месте.

– Мядель выигрывал у «Спутника» 2:0, – говорит Кирилл Сенев, – но уже в первом тайме «Спутник» отыгрался и повел в счете 3:2. А во втором тайме в ворота предпринимателей влетели еще два мяча. Итог – 5:2 в пользу «Спутника».

В третьей игре за выход в полуфинал «ФОЦ Мядель» выиграл у «Шиловичей» Вилейского района со счетом 3:2. Первый тайм команды завершили вничью 2:2.

«Вилейка», которая заняла первое место в матчах предварительного турнира, вышла в полуфинал без отборочных игр.

Таким образом, в полуфинальных играх за выход в финал встретятся «Вилейка» – «ФОЦ Мядель» и «Поставы» – «Спутник». Игры пройдут 17 декабря на площадке физкультурно-оздоровительного центра «Мядель».

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
Алеся Кузнецова: «Искренне люблю то, что делаю»
Белорусская писательница Алеся Кузнецова презентовала молодечненцам свои книги и пообщалась с поклонниками литературы.
Сигарета или электропроводка? Сарай вспыхнул в Поставах – спасатели рассматривают две версии причины пожара
В Поставах на Советском переулке сегодня ночью, 18 апреля, загорелся частный сарай. По версии спасателей, пожар мог начаться либо от короткого замыкания электропроводки, либо из-за неосторожного курения хозяина.