Опубликовано: 09 декабря 2014, 12:45
42

Сборная Вилейского РОЧС выиграла Кубок открытия сезона по волейболу среди мужских команд

Соревнования с участием пяти команд прошли 5-6 декабря в Вилейке.

Как рассказал Край.бай инструктор-методист ЦФОР «Сатурн» Александр Вайдо, до последней игры «Первый Белорусский» и сборная РОЧС шли наравне с шестью очками.

В завершающей встрече игроки РОЧС обыграли потенциального соперника «Первый Белорусский» со счетом 2:0 и заняли первое место.

3 место – у «Энергосбыта»,

4 место – у команды Вилейского ЖКХ,

5 место – у команды отдела образования, спорта и туризма Вилейского райисполкома.

– В целом, – отметил Александр Вайдо, – все команды сражались неплохо, но сборная РОЧС выглядела сильнее остальных. Хочу отметить хорошую игру легионеров Александра Корытько и Артура Петрашевича.

Напомним, сборная РОЧС победила и в Чемпионате Вилейского района по волейболу.

Прошедшие соревнования завершили спортивный 2014 год и открыли волейбольный сезон 2015-го. В январе состоится рождественский турнир по волейболу, в конце февраля пройдут соревнования среди мужских команд и сборной ДРОЦ «Надежда».

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».