Опубликовано: 16 июня 2015, 16:27
20

Сборная отдела образования, спорта и туризма Вилейского райисполкома победила в многоборье «Здоровье», набрав 422 очка

Соревнования проходили 13 июня на городском стадионе в рамках круглогодичной спартакиады среди трудовых коллективов Вилейского района.

Как сообщил Край.бай главный судья соревнований Александр Вайдо, в многоборье участвовали 10 команд: по двое мужчин и женщина в каждой. В программе было три вида состязаний: бег на 60 и 500 м у женщин, на 100 и 1 000 м – у мужчин и метание гранаты.

По итогам выступлений наибольшее количество очков заработала сборная отдела образования, спорта и туризма райисполкома (422). Второе место – у команды ГУП «Вилейское ЖКХ» (408), третье – у сборной «Энергосбыта» (403).

Остальные места распределились следующим образом:

4. РКУП «Вилейскиий водоконал»

5. ОАО «Стройдетали»

6. РУ «Вилейкарайгаз»

7. ГОЛХУ «Вилейский опытный лесхоз»

8. ОАО «Зенит-БелОМО»

9. ОАО «Вилейский комбикормовый завод»

10. ГП «УКС Вилейского района»

Лучшим многоборцем среди женщин признана Жанна Мороз (РУ «Вилейкарайгаз»). По словам Александра Вайдо, она принесла своей команде наибольшее количество очков – 155, показав среди всех участниц соревнований лучшие результаты во всех видах программы. Среди мужчин сильнейшим признан Андрей Пильчук (отдел образования, спорта и туризма райисполкома), заработавший для команды 161 очко.

Это был седьмой вид состязаний круглогодичной спартакиады среди трудовых коллективов. Следующим станет турслет, который запланирован на июль.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».