Опубликовано: 12 января 2015, 16:58
24

Сборная Кривосельского сельсовета – самая спортивная среди команд госслужащих Вилейского района

Ежегодная спартакиада среди команд работников райисполкома и сельсоветов состоялась 9 января на базе ЦФОР «Сатурн».

Всего участвовало семь команд сельсоветов и сборная отдела образования, спорта и туризма райисполкома. Госслужащие соревновались в перетягивании каната, комбинированной эстафете, плавании, дартсе, гиревом спорте и конкурсе капитанов. Состав каждой команды – восемь мужчин, три женщины и один представитель.

Победителя определяли как в личном, так и в общекомандном зачетах.

Итоги Край.бай узнал у главного судьи соревнований Натальи Ставской.

В поднятии гири отличился представитель Кривосельского сельсовета Юрий Бельский. Спортсмен выполнил 81 рывок. Второе место – у Алексея Тарбеева из команды отдела образования, спорта и туризма (75 рывков), третье место занял Владимир Вашинко, представлявший Ильянский сельсовет (59 рывков).

В конкурсе капитанов засчитывалось количество попаданий баскетбольным мячом в переносные щиты. По его итогам первое и второе места разделили капитаны команд Вязынского и Нарочанского сельсоветов. Третье место занял представитель сборной Ильянского сельсовета.

В дартсе больше всего очков выбросил Юрий Кондратович (Кривосельский сельсовет) – 72. Второе место (70 очков) – у Олега Вишневского (Нарочанский сельсовет). Третье (64 очка) – у Александра Волка (Осиповчский сельсовет).

В общекомандном зачете победителя спартакиады определяли по наименьшей сумме баллов. По итогам выступлений лучшей среди команд сельсоветов и райисполкома стала сборная Кривосельского сельсовета, набрав 14 баллов. Второе место занял Вязынский сельсовет (21,5 б.), третье – Нарочанский сельсовет (23,5 б.).

4-е место – у Ильянского с/с (24 б.),

5-е место – у отдела образования, спорта и туризма райисполкома (25 б.),

6-е место – у Ижского с/с (27 б.),

7-е место – у Осиповичского с/с (34,5 б.),

8-е место – у Куренецкого с/с (46,5 б.).

Победители и призеры получили ценные призы от отдела образования, спорта и туризма райисполкома.

Юлия ЛАХВИЧ

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
«Курорт мирового масштаба». Узнали, как оценили новый пляж в Мяделе гости субботнего праздника
В субботу, 13 июля, на обновленном пляже озера Мястро «Моё место» в Мяделе прошло мероприятие «Танцуй, пока молодой».