Опубликовано: 14 августа 2012, 13:31
8

Республиканские соревнования работников почтовой связи пройдут на Вилейщине

Реабилитационно-оздоровительный центр «Надежда» 17-19 августа примет около 350 участников XII республиканской спартакиады.

О том, в каких видах спорта посоревнуются команды, Край.бай рассказал методист-инструктор по спорту Вилейского районного узла почтовой связи Игорь Бартошевич.

«Вилейский район во второй раз принимает спартакиаду. Подобные соревнования проходили в нашем районе пять лет назад», – пояснил он.

Командам предстоит посоревноваться в настольном теннисе, мини-футболе, волейболе, поднятии гири, дартсе, а также многоборье «Здоровье», включающем бег на различные дистанции, отжимания и подтягивания, прыжки в длину и плавание.

К полученным результатам прибавят очки, заработанные в зимних видах спартакиады. В итоге определят победителей в личном, командном и общекомандном зачетах.

Перед республиканской спартакиадой, по словам Игоря Бартошевича, проводились областные соревнования. Из лучших спортсменов были сформированы команды, которые теперь представят области.

По предварительной информации, в составе команды Минской области – 18 представителей Вилейского почтового узла связи: вся футбольная команда, а также теннисисты, волейболисты и участники многоборья.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
Пока рыбаки спали у Вилейского водохранилища у них сгорел автомобиль
Ночью 20 мая в центр оперативного управления Вилейского РОЧС поступил звонок о том, что на берегу Вилейского водохранилища горит автомобиль.
«Выглядят минимум на десять лет моложе». Учительница литературы из Молодечно стала учителем восточных танцев
Молодечненка Жанна Кудренко в 40 лет увлеклась восточными танцами, а в 45 — стала их преподавать. В новую профессию она пришла, отработав до этого 25 лет учителем русского языка и литературы.