Опубликовано: 31 марта 2015, 15:42
18

Работники Вилейского РОЧС показали лучшие результаты на районных соревнованиях по гиревому спорту

Юрий Бельский (147 раз) и Сергей Адамович (155 раз) сделали наибольшее количество рывков и толчков, заняв в своих весовых категориях первые места.

Соревнования проходили в Вилейке 27 марта с участием восьми команд. Гиревой спорт стал третьим видом в рамках круглогодичной спартакиады среди трудовых коллективов.

Об итогах Край.бай рассказал главный судья соревнований Александр Вайдо.

Команды из двух спортсменов соревновались в гиревом двоеборье (рывок и толчок). Сильнейшего определяли по сумме занятых мест двумя спортсменами в своих весовых категориях.

Так, наибольшее количество подъемов гири в толчке и рывке сделали представители РОЧС Юрий Бельский (147) в весовой категории до 90 кг и Сергей Адамович (155) в категории свыше 90 кг.

Таким образом, команда взяла первое место.

Второе место заняла команда Вилейского опытного лесхоза. Третьими стали спортсмены Вилейского водоканала.

По итогам трех видов в круглогодичной спартакиаде лидирует команда отдела образования, спорта и туризма. У нее 61 очко.

Второе и третье места делят сборные Вилейского опытного лесхоза и «Энергосбыта» (57 очков). У команды Вилейского ЖКХ и водоканала по 55 очков. Они делят четвертое и пятое места.

Впереди соревнования по настольному теннису.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

В топе – картошка и капуста. Как прошла региональная осенняя ярмарка в Молодечно
На площади Старое Место в Молодечно тесно от машин и торговых палаток. Региональная сельскохозяйственная ярмарка предлагает молодечненцам и гостям города саженцы и рыбу, мед и семена, теплые вязаные носки из шерсти и даже халву.
«Обещала не ходить больше в лес». В Молодечненском районе нашли 85-летнюю пенсионерку
28 сентября в 14.40 спасателям поступило сообщение о том, что возле садового товарищества «Политехник» потерялась 85-летняя женщина.
«Новая пенсия» и новые ПДД – что изменится для белорусов с 1 октября
Среди нововведений – новые правила дорожного движения, пенсионные изменения, ужесточение лимитов на зарубежные товары. Рассказываем, к чему готовиться.