Опубликовано: 31 марта 2015, 15:42
37

Работники Вилейского РОЧС показали лучшие результаты на районных соревнованиях по гиревому спорту

Юрий Бельский (147 раз) и Сергей Адамович (155 раз) сделали наибольшее количество рывков и толчков, заняв в своих весовых категориях первые места.

Соревнования проходили в Вилейке 27 марта с участием восьми команд. Гиревой спорт стал третьим видом в рамках круглогодичной спартакиады среди трудовых коллективов.

Об итогах Край.бай рассказал главный судья соревнований Александр Вайдо.

Команды из двух спортсменов соревновались в гиревом двоеборье (рывок и толчок). Сильнейшего определяли по сумме занятых мест двумя спортсменами в своих весовых категориях.

Так, наибольшее количество подъемов гири в толчке и рывке сделали представители РОЧС Юрий Бельский (147) в весовой категории до 90 кг и Сергей Адамович (155) в категории свыше 90 кг.

Таким образом, команда взяла первое место.

Второе место заняла команда Вилейского опытного лесхоза. Третьими стали спортсмены Вилейского водоканала.

По итогам трех видов в круглогодичной спартакиаде лидирует команда отдела образования, спорта и туризма. У нее 61 очко.

Второе и третье места делят сборные Вилейского опытного лесхоза и «Энергосбыта» (57 очков). У команды Вилейского ЖКХ и водоканала по 55 очков. Они делят четвертое и пятое места.

Впереди соревнования по настольному теннису.

Юлия ЛАХВИЧ

Читайте также

Трагедия на воде в Браславском районе – в озере Буже погиб 59-летний мужчина
19 июля в Браславском районе водолазы спасательной станции ОСВОД достали из озера Буже тело погибшего 59-летнего начальника одной из автозаправочных станций.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.